Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Franziska (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ansich ein gutes Hotel
Kleines Hotel am Strand in Ruhiger Lage . Überwiegend von Stammgästen besucht. (Ältere Gäste ,wenig jüngere ) Etwa 1std vom Flughafen Antalya entfernt
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
hat insgesamt nachgelassen
Wir waren vor Jahren bereits 2 x im Side Sun und sind nach einer längeren Pause im Oktober 2018 nochmal hingefahren. Allerdings sind wir früher im Mai dort gewesen und diesmal im Oktober (Herbstferien). Für Oktober 2019 ist es uns definitiv zu teuer für das Angebotene, hat nochmal aufgeschlagen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel das direkt am Strand liegt. Das Personal egal welches ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt für den Preis nichts wirklich auszusetzen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel ist klein aber oho.
Das Hotel ist zwar klein, aber für Familien optimal. Alles in Strandnähe, keine lästigen Busfahrten. Abwechslungsreiches Essen und ein super Service. Gerne wieder.
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Award Preis 2018 wirklich sehr verdient
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Da ich ein Strand gänger bin hat mich es nicht gestört aber war lustig vom Balkon aus die Handtuch-Challenge zu sehen. Aber sonst ist das Hotel Top, kann es nur weiter empfehlen. Der Barkeeper Metin unten an der Strandbar-Restaurant ist der beste, sehr nett und zuvorkommend.
Kathrin und Elvira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal Side Sun, immer wieder Side Sun!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal begeistert. Kleines, familiäres Hotel in bester Lage, sehr schöner Strand, flach abfallend. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals und das Essen sind top. Wir kommen immer gerne wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
sehr nettes Personal sehr famılıeares Hotelş ımmer freundlıchş tolles Anımatıonsteam... Erdo ıst spıtze kommen gerne wıeder
GÜNTHER (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel am Platz
Ein Hotel mit allerhöchster Qualität, Freundlichkeit und Herzlichkeit. Personal und Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Achtung lesen
Das Side Sun ist von a-z ein herzlich geführtes Hotel wo keine Wünsche offen läst. Alle Mitarbeiter vom Side Sun vom Manager Serkan P. ,Front Office Manager Binay A. über Zimmer,Service,Gastronomie und Animation alle sind immer sehr freundlich und und herzlich. Wir waren im Mai zum vierten mal im Side Sun und sind auch im Juni wieder hier.Die Zimmer sind immer Sauber und das Essen ist mega lecker.Von der Hotelanlge dauert es keine Minute bis zum Strand und ans Meer.Im Umfeld vom Side Sun erreicht man gleich die…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage
Überschaubares, gepflegtes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Großer, feinsandiger Strand und Pool mit Wasserrutschen bieten genug Abwechslung für Familien mit Kindern.