Ali (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert !!!!!

Ein sehr gut geführtes und ordentliches Hotel in bester Lage !! Auf alle Wünsche wird sofort eingegangen . Besonders lobenswert war das Personal der Lobbybar ( Bülent und Süleyman ). Der letzte Abend wird durch den lieb gedeckten Tisch von Ramazan uns immer in Erinnerung bleiben !! Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder !!!!!!

• Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Betten waren sehr gut !! Es sind noch nicht alle Bäder neu saniert ( aber sonst sehr ordentlich ).

• Essen und die Themenabende waren einfach Spitze !! Die Buffets waren eine Augenweide !!

• Alle Wünsche wurden erfüllt !! Ein großes Lob an das gesamte Personal von A - Z !!! Bei uns gab es keinen Grund zu einer Beschwerde !!

• Fahrt zum Hotel war 1 Std. mit einem Kleinbus.

Entertainments waren sehr gut !! Poolanlagen sehr gepflegt !! Fitness und Wellness wurden von uns nicht genutzt !!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname: Ali

Lieber Ali , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen