Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Kein riesengr0ßes. Hotel. Sehr sauber, die Zimmer nicht ganz so groß. Aber Dusche alles in Ordnung. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Besonders bei den Themenabenden Spezialitäten. Der Strand direkt angrenzend. Einfach gut zum Erholen. Besonders erwähnen möchte ich die Angestellten Süleyman,Bülent und Pinar.

• Gut
  • Gut geschlafen, selbst wenn die Matrazzen oder Kissen nicht in Ordnung waren konnte man nach Absprache andere bekommen.

• Gut
  • Sehr gute schmackhafte Küche. Wer da nichts findet, selbst an der Strandbar gutes verschiedenes Essen.

• Das Personal wer sehr aufmerksam. Immer ein Lächeln trotz Hochbetrieb. Wie eingangs schon erwähnt wurden wir meistens von Süleyman ,Bülent oder Pinar bedient. Es war einfach klasse

• Wir waren in einer knappen Stunde im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Sigrid

Lieber Sigrid, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen