Sehr gutes 4* Hotel mit top Service, einigen Extras und top Lage in erster Reihe am Strand. Mitten in Kumköy mit Einkaufsmöglichkeiten und sauberem, hoteleigenen Sandstrand.
es war toll... wir kommen auf jeden Fall wieder...
es waren total schöne Tage... ganz lieben Dank an unsere tolle Kellnerin Pinar.... sie war großartig.... tolles Hotelteam.... Animation super... danke an Chrissy und Amigo.. hatten viel Spaß mit euch.... die Massagen waren genial.... wir kommen wieder...
kann man empfehlen weil alles past zum guten Preis
Etwas in die jahre gekommen aber sauber Personal motiviert und freundlich. Essen ausreichend bis sehr gut
Strand schön animateure nicht aufdringlich und teilweise Abendprogram auf hohen niveau (Musical u Tanznummern. alles im allen empfehlenswert.
Wir waren zum 12 Zen mal im Hotel
und hatten wie immer einen Top
Aufenthalt dort.
Das Personal war nett und zuforkommend, das Essen gut sowie das Zimmer passte.
Ich werde immer wiederkommen solange alles so bleibt.
Ein sehr hoher Anteil an Stamgäste sagt mehr als alles Geschreibe.
Hier ist der Anteil an Wiederholungs Gästen sehr hoch.
Das Hotel würde ich als Mittelmäßig bewerten. Die Lage ist gut. Eigener Strand ist auch super. Im großen und ganzen macht das Hotel einen sauberen Eindruck, aber wenn man genauer hinsieht gibt es in Sachen Sauberkeit noch Verbesserungspotential.
Personaltechnisch haben wir von sehr nett bis sehr unfreundlich beides erlebt. Das Essen ist okay. Aber ich denke wenn man länger als 7 Tage dort ist, könnte es einem schnell langweilig werden.
Super Hotel , sehr nettes ,hilfsbereite Personal, Essen einfach lecker. Würde sofort wieder hin fliegen . Wer kleines Hotel mit direkter strandlage sucht ist in diesem Hotel richtig