Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel einfach nur weiter zu empfehlen

Gut

kleines, aber feines anspruchsvolles Hotel ,Personal sehr freundlich, Sandstrand, Strandzugang durch Garten,immer Liegen vorhanden

• Familienzimmer , in jedemZimmer ein Fernseher, ein Bad, Wasserkocher immer Auffüllung mit Wasser(Kühlschrank) tägliche Reinigung der Zimmer

• ausreichende Auswahl, jeder findet was.Immer suabere Tische und frische Tischdecken,Man kann draußen, sowohl drinne essen.

• Personal sehr aufgeschlossen und höflich, evtl.Fragen werden beantwortet

• von Antalya bis zum Hotel ca. 55 Minuten

• Gut

Welnessbereich mit Friseur,Massagebereich Poolanlage für 200 Zimmer empfand ich etwas zu klein. Negativ ist, daß bereits recht früh (mein Mann war mal um 6.00 Uhr gucken) alle liegen mit Handtüchern belegt sind, sodaß man wenn man nach dem Frühstück dort noch eine Liege sucht, gar keine Chance hat. Da ist es am Meer vollkommen anderst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen