Das komplette Personal von Hotelier über Barkeeper zur Bedienung ob im Hotel oder am Strand waren sehr freundlich und aufmerksam.Die Lage des Strandes war für uns o.k. und man hatte auch immer die gewünschte Anzahl an Liegen bekommen. Das Animationsteam bekommt von mir ein großes Kompliment, die waren echt super, egal ob das tagsüber bei den angebotenen Spielen oder am Abend beim Abendprogramm war immer gut gelaunt und eine tolle Stimmung.Über den Wellness und Fitness bereich kann ich nichts sagen, da ich diese nicht genutzt habe.Was ich negativ bewerten muss ist, das mann für den Zimmer eigenen Safe bezahlen muss.
Die Betten könnten ein bisschen besser sein(bei jeder Drehung immer gequietscht). Der Wasserstrahl bei den Duschen war eher mäßig. Ansonsten alles gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen