Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ich kann das hotel nur empfehlen
Super hotel super service👍👍👌sauber und gepflegt essen sehr gut sehr freundliches und hilfsbereites personal👍👍👍👍👍wir werden sichet wiede kommen😀
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub im Side Sun
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist abwechslungsreich und lecker, tolles Animationsteam rund um Erdo.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer empfehlenswert!
Sehr schön,sehr sauber,sehr hilfsbereites Personal!Direkt am Strand gelegen,schöne Gatenanlage!Zimmer auf der rechten Seite empfehlenswert!
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Verpflegung,alles sauber... schöner Strand
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit einem super Strand.Nicht so eine riesen Bettenhochburg...und eine sehr gute Verpflegung.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man einfach nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Service. Familienfreundlich sauber mit Animation mit vielen Stammgästen einfach super
Peter (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Grandios
Stammgast :) dazu muss Mann nicht mehr sagen oder :) Dieses Jahr, das erste mal mit unserer 1 jährigen Tochter da gewesen :) 1 mal im Jahr ist Side Sun Zeit
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Stand
Schönes kleines Hotel, 1. Strandreihe mit sauberem Stand, netter Service und super Umgebung. Direkt bei Kumköy mit vielen Shoppingmöglichkeiten
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne.
Wir haben dieses Hotel zufällig ausgesucht und waren wirklich zufrieden. Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Zimmer sind sauber , haben aber leichte Gebrauchsspuren, was ja normal ist,denn es ist ja nicht ganz neu. Man findet sich schnell zurecht und der Strand ist nur 25 m entfernt. Day Beste war die Poolbar. Direkt im Pool integriert. Das ist einfach super. Die meisten Angestellten sprechen deutsch und sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sensationell, abwechslungsreich und immer…
daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervolles Hotel wo man sich wie Zuhause füllt
Wunderschönes Hotel mit schöner anlage :) Man fühlt sich gleich wie zuhause . Deswegen würden wir nächtest Jahr dieses Hotel wieder für 14 Tage besuchen :)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wiederkommen
Sehr freundliches Hotel ,liegt sehr zentral am Zentrum von Kumköy Alles sehr sauber und gepflegt Man wurde sehr nett empfangen