Einfach spitze wie immer, freundliche Mitarbeiter,leckeres Essen, jeden Abend gibt etwas zu lachen, was mich nur gestört hat das manche Leute sich beschweren obwohl es nix zu beschweren gibt. Das Zimmer ist sowas von sauber, von den Boden kann mann lecken, das animations Team ist mega freundlich und immer wieder lustig,die Kellner sind immer da und genau so immer an lachen,das essen ist mega lecker und mann hat eine große Auswahl. Deswegen gib ich jetzt hiermit ein großes Dankeschön an das ganze Side Sun Team, meine lieben wir sehen uns nächstes Jahr wieder 😘😍😍
Wir hatten alles was wir brauchen, es war alles perfekt
Zum essen war einfach viel zu viel, sehr große Auswahl, und es war immer lecker, und dir Atmosphäre war auch immer toll.
Was soll ich sagen diese Leute sind die besten
Von Flughafen bis hotel 40 min
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sendi |
Liebe Sendi , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen