Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung 😊

Wir haben uns dieses Jahr für die Türkei entschieden und wurden im Side Sun nicht enttäuscht! Wir sind nun KEINE "Stammgäste" und wurden trotzdem, wie jeder andere auch, sehr toll umsorgt. Die Freundlichkeit des Personals ist absolut Top! Sehr Zuvorkommend sind die Keller und bedienen einen wunschlos. An der Beachbar war Hassan super, das kann man mal erwähnen. Ebenso der Strand, sehr sauber und feiner Sand. Weil das Thema hier oft aufkam: Liegenreservierung. Wir können das nicht verstehen. Ali der Beachboy, ein sehr symphatischer Mann, sucht für jeden Gast Liegen und versucht alles möglich zu machen. Und nochmal, wir sind keine Stammgäste und zum ersten Mal hier. Im Preis-Leistung-Vergleich ist das Hotel wirklich gut und der Service super. Würden wir immer nochmal buchen! Ich würde es aber nicht denjenigen empfehlen, die Party und Action suchen.

• Die Zimmer sind nicht mehr die Neusten. Sauber und groß sind sie aber!

• Gut

• Service
  • Super nette Leute!

• Top Strand!

• Gut

Volleyball ist hier ein Muss! Viele Leute spielen hier und das macht richtig Spaß.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lena

Liebe Lena , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen