Sehr sauber und zwar alles, von den Pools, ganze Anlage aussen, Anlage innen, Zimmer, Restaurant, Massage...alles sauber! Sehr guter service, hilfsbereit. Besonders loben und hervorheben möchte ich: Unsere Zimmerfee ( die sogar geduldig wartete bis man seinen schlaf aus hatte 🙈) Unser Zimmer 111 war (21.7.-04.08.19) immer sehr sauber , geräumig uns schön. Das möchten wir nächstes Mal wieder haben.😍 "Mr. Sunshine" Ahmet unseren Pagen, der immer lächelte und uns liebevoll verabschiedete. Süleyman und Mehmet die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Jana & Chrissi 😍 mein Sohn liebt Euch Allen anderen ein ❤liches DANKESCHÖN wir haben uns sehr wohl gefühlt 😍 Side Sun 😍
Sauber, sauber und sauber! Unser Zimmer war großzügig, ebenso wie der Balkon. Man konnte sogar den Kopfkissen Härtegrad wählen. Brauchten wir nicht. Matratzen angenehm hart ( fast wie zu Hause) Haben sehr gut geschlafen. Es ist auch ein sehr ruhiges Hotel! Unser Zimmer 111 war Perfekt (21.7.-04.08.19)
Lecker, lecker, lecker. +5 kg sagt die Waage 🙈 Viele Speisen werden frisch zubereitet. Auch im Restaurant / Terrassen Bereich wird Sauberkeit groß geschrieben Themenabende und a la carte machten alles zum perfekten Urlaub
Da unser Hinweg durch die türkischen Zollbekörde etwas holperig war und wir erst beim zweiten Versuch, 2 Tage später einreisen durften hatten wir auf dem hinweg einen privaten Transfer. Danke Mustafa Pala. Waren binnen 40 Minuten im Hotel. Ansonsten etwa 1 Stunde mit dem Transferbus. Sehr zentrale lange direkt Zugang ans Meer und in die andere Richtung die Einkaufsmeile Dolmusch und Taxistand direkt an der Ecke
Hier auch Überfall alles sauber! Der Pool hat eine Poolbar ( lieben Gruß an Mehmet) Klasse. Die Rutschen sind separat. Ebenso der Spielplatz und der Miniclub ( 😍 Jana & Chrissi ) Das Animationsteam hat jeden Abend eine neue Überraschung ( wird angekündigt, bzw. kann man an der Infotafel lesen) Tagsüber gibt es Dart, Boccia , Tischtennis, Wasserball etc. Auf den Hoteleugenen liegen ist man direkt am Meer. Dort gibt es auch Beachvolleyball (Animation) . Nebenan kann man sich Jetski ausleihen, Bananaboot fahren, etc. Shopping ist vor der Türe. Ca. 10 km nach manafgat mall oder 10 Minuten zur Side mall. Dazwischen viele Geschäfte Der Supermarkt "Carefur" ist zu Fluss in 5 Minuten ( bei Hitze) zu erreichen. Einen kleinen Laden hat das Hotel, sowie Optiker, Frisör, Fotograf, Schmuckladen, beauty und Massage. Der Eingangsbereich läd abends zum gemütlichen verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen