Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würden wir wieder buchen
Schönes Hotel. Zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Poolanlage sauber nur nicht nutzbar da um 4:30 begann die Reservierung der Liegen. Der Strandabschnitt vom Hotel an dem wohl Sturme den Sand weggespült hat ist nicht schön. (Verletzungsgefahr)
Monika und Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles gut, wir kommen wieder.
Das side sun ist ein super Hotel, es gibt nichts auszusetzen. alle sehr nett und immer hilfsbereit. von Reinigungskräften über Kellner, Massage alles super. Essen ist nicht zu übertreffen. direkt am Strand gelegen.
Sabine und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Wir kennen das Hotel jetzt schon seit 2006 und fahren zweimal im Jahr dorthin. Uns gefällt besonders, dass das Hotel nicht so riesig ist und die direkte Strandlage.
Andi & Gitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
das hotel liegt central kurze wege zum strand und zur einkaufsmeile.das personal ist super.zu vorkommend höfflich und freundlich.das hotel ist sauber,die wäsche täglich gewechselt.im restaurant möchten wir besonders Herr Huseyin aia cart restaurant.Herr Bülent lobby bar,HerrSchügrü Akschit Frühstück,HerrSavas Rezeption,Sülaiman abendessen lobbybar und natürlich ALI: STRANDBOY loben DAS HOTEL HAT BEI UNS NUR GUTES HINTER LASSEN:WEITER SO.WIR KOMMEN WIEDER.
Bianca(31-35)Deutschland
Mit Family & Friends eine glückliche Zeit gehabt
Wir sind als Paar mit Freunden und Familie verreist und hier wird jedem etwas geboten. Die Kleine war Glücklich im Miniclub bei Chrissy und Jana und wir am Pool mit Memet. Kiwi hat unsere Männer beim Dart bestens unterhalten.
birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
dieses hotel kann man nur empfehlen
super hotel essen super zimmer top sehr sauber gute Unterhaltung abendsgute einkaufsmöglichkeiten personal sehr freundlich
Simone(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein rundum tolles hotel, wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt, alle sehr zuvorkommend, das Fotoshooting mit dem besten Fotografen ever sollte jeder dort mitmachen, die Zimmer immer sauber, Essen 1a
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist von der Anordnung, Sauberkeit und Lage sehr schön , Service, Gastronomie und Angebote war super. Alle sehr freundlich und aufmerksam .
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder. Komfortabel, sauber, freundlich
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und die Auswahl ist jeden Tag groß. Die Flure sind etwas dunkel (es waren nicht alle Lampen an) aber Urlaub macht man ja nicht im Flur. Die Zimmer waren immer sauber und einladend. Die Betten sehr bequem. Und die Duschen fast badewannen groß. Die Animation ist wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Sehr sauber, nicht zu groß und direkt am schönen Sandstrand gelegen, was will man mehr? Wir fühlen uns hier sehr wohl, wurden - wie immer- gleich gut empfangen von Ahmet, dem Kofferboy, Ayse, von der Rezeption und Binay, die alle Zimmer unter ihrer Verwaltung hat. WIR können uns hier richtig gut erholen, lecker schlemmen und werden tagsüber und abends gut und abwechslungsreich vom Animationsteam unterhalten.