Sehr schön direkt am feinsandigen Strand gelegen. Super nettes und freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr gründlich. Auf Zimmerwünsche wird eingegangen.
Zimmer klein aber gemütlich. Sehr sauber. 15 deutsche Fernsehprogramme. Auch der Empfang der Bundesligaspiele in der Konferenz ist möglich. Im Bad Haarwäsche und Duschgel reichlich vorhanden. Matratzen ausgezeichnet, sehr gut geschlafen.
Beim Essen hat es an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist das wöchentliche Fisch Buffett, wo es vom Lachs in verschiedenen Varianten, Schwertfisch, Thunfisch, Forelle, Scampies, Goldbrassen und diverse andere Fische frisch gegrillt oder geräuchert gab. Tische sehr nett eingedeckt, meisens wurde auch am Eingang ein Cocktail gereicht. Der Hotelmanager persönlich hat sich täglich vom reibungslosen Betriebsablauf in den Restaurants überzeugt.
Super Service, sowohl an allen Bars, in den Restaurants und am Strand. Die Kellner immer freundlich und auch bereit zusätzliche Wünsche zu erfüllen. Die Tische werden sofort abgeräumt, verschmutzte Tischdecken auch im Strandrestaurant werden sofort gewechselt. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner Süleyman und Bülent aus der Lobbybar, die auch bei viel Betrieb immer freundlich und sehr schnell bedient haben.
Transport vom Flughafen Antalya ca. 1Stunde. In der Nähe des Hotels ca.2-3 Minuten fussläufig sehr viele Geschäfte zum Bummeln. Side und Manavgat leicht mit Dolmusch zu erreichen. Fahrpreis 1€. Montag und Donnerstag großer Markt in Manavgat.
Das Hotel hat einen Indoorpool, der leider nicht beheizt wurde und somit zum Baden nicht geeignet war. Massagen durch kompetentes Personal sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Knut |
Lieber Knut , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen