Unser 14. Besuch in diesem Hotel zeigt, dass wir uns dort absolut wohl und gut umsorgt fühlen. Auch dieses Mal stimmte von Anfang bis Ende alles. Wir reisten am Vormittag an und obwohl alles komplett ausgebucht war, war unser Zimmer mit direktem Meerblick bereits bezugsfertig.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in der 2. Etage. Die neuen Matratzen waren sehr bequem, es standen Kopfkissen mit verschiedenen Härtegraden zur Verfügung. Täglich wurde das Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt und auch die Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt.
Das Küchenpersonal hat sich wieder selbst übertroffen. Ein Blick auf meine heimische Waage zeigte mir, dass ich wieder alles im Überfluss zu mir genommen habe. Aber die Speisen sind einfach zu köstlich. Man findet immer ausreichend zu essen. Bei verschiedenen Themenabenden wurden heimische Speisen angeboten, viel Fisch und Geflügel, aber auch Kalbsgerichte. Die Torten und Süßspeisen waren wieder der Höhepunkt. Einfach schmackhaft. Unsere Kellner Hasan, Aydin und Ramazan waren sehr flink und aufmerksam. Den besten Barkeepern Bülent und Süleyman möchten wir auch ein großes Lob aussprechen.
Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Bei Ayse und Gigdem von der Rezeption sowie den fleißigen und lustigen Kofferboys Ahmet und Erkan fanden wir immer offene Ohren für unsere Anliegen. Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Der Manager Herr Polat und die Hotelchefin Frau Aksoy sind ständig präsent und erkundigen sich immer nach dem Befinden der Gäste. Auch auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Sobald irgendwo etwas verschmutzt ist, wird sofort gereinigt. Besonders lobend möchten wir hier Mustafa erwähnen, der wieder mit einer wahren Begeisterung die Böden schrubbte.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen, sauberen Strand.
Das neue Animationsteam um Erdo hat wieder einiges auf die Beine gestellt. Es wurden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Ein großes Lob an Kiwi, Mario, den Indianer, Jana und Chrissi von der Kinderanimation sowie den anderen fleißigen Mitgliedern der Animationscrew. Ihr macht einen tollen Job. Besonders möchten wir den Michael- Jackson -Darsteller lobend erwähnen. (leider haben wir seinen Namen vergessen). Aber die Show, die der Junge geboten hat, war echt der Hammer. Ihm gilt unser größter Respekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martina & Mario |
Liebe Martina und Mario , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen