Das Side Su ist ein tolles Hotel mit super freundlichen Angestellten. Es gibt verschiedene Mottoabende (z. B. türkische Nacht). Das Essen war super und die Lage in der Nähe des Amphietheaters lädt zu schönen Spaziergängen ein! Die Dolmusanbindung mit der Haltestelle direkt vor dem Hotel ist sehr praktisch.
für ein 3 sterne hotel spitzenmäzig!!! DAS PERSONAL EINFACH NUR TOLL danke dafür !!!
ZIMMER SCHÖN und sauber!!!! ESSEN immer lecker und vielseitig!!! DER AUSBLICK VON DER TERASSE EIN TRAUM!!!! IMMER WIEDER GERNE
Alles in Allem ein gutes Hotel. Top Lage und das Personal ist super freundlich. Leider hatten wir ein Zimmer im Souterrain. Das heißt wenig Aussicht bis gar keine. Es gibt insgesamt 3 Pools. Ruhe sucht man dort aber vergebens, da durchweg Musik gespielt wird, auch von den benachbarten Hotelanlagen schallt es rüber. Ein großes Dankeschön an Ozzy - er hat uns an das Beste Tattoostudio in Side vorgestellt und organisierte vom Pick up bis zum Abholen alles für uns. Thanks Ozzy... Hope to see you again!
Man merkt nicht dass das Hotel nur 3* hat. Ein tolles Haus mit sehr netten und engagiertem Personal. Die besten sind: Recep, Remzi und Sedat. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Essen schmeckt wirklich gut. Leider ist beim schlechten Wetter der Speisesaal und Lobby zu klein. Allgemein verdient das Hotel 4*.
Wir waren zufrieden ,alles sauber ,Personal zuvorkomment und aufmersam .Preisleistungverhältnis stimmt .Herrausragend ist die grosse Dachterrasse mit einem grossem Rundumblick ,bei allen Malzeiten .Für Abwechslung ist gesorgt .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei realistischen Erwartungen absolut zu empfehlen
Ein nicht zu großes Haus mit diversen Nebengebäuden, günstig an der Hauptstraße gelegen. Super Verbindung zu Fuß oder per Dolmus nach Side, Kumköy oder auch Manavgat. Tolles Restaurant auf der Dachterasse. Im Grunde sehr zu empfehlen !!!!!
Ist schön wieder hier zu sein. Mal wieder leckeres Essen,sauberes Zimmer. Auch die Kellner und Servismeneger Ibrahim sind top. Sowie Rezeption (Cenigs) oder Spa (Eray) oder der Mann für alles (Ahmet) sind alles sehr nette Menschen. Ich komme bald wieder:)
Das Hotel ist sehr gut bezgl
der Ausstattung: die Lage des Hotels, das Essen, die Stimmung, das Personal sowie die Hotelangebote sind sehr gut und weiter zu empfehlen! Wir haben die Zeit hier sehr genoßen und uns in der Zeit mit dem Personal gut angefreundet :).
Derjenige, der gerne eine Zeit brauch, um einfach auszuschalten, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.