War alles super! Sehr sauber! Zimmer groß und schön! Personal sehr freundlich und aufmerksam!!!! Essen war immer lecker!! Sehr zu empfehlen ist die Disco Tour! War super!! Animation war auch top!!
Ich komme auf alle Fälle wieder
Für einen läppischen Preis von 120€ p.P. haben meine Freundin und ich 7 Übernachtungen im Hotel Side Su gebucht.
Hotel & Zimmer:
Wir bekamen ein gemütliches, geräumiges DZ mit eigenem Bad, Fernseher (mit dt. Sendern), Kühlschrank und Klimaanlage, was uns beiden vollkommen ausreichte. Generell bietet das Hotel ferner eine 24h besetzte Reservation, die uns einen spätnächtlichen Check-in ermöglichte und auch sonst für Fragen aller Art beratend zur Seite stand. Das Highlight des Hotels ist aber definitiv das…
Besonders hervorzuheben ist der Service im Hotel. Sedat, der Barkeeper an der Dolphin Bar, ist der Beste überhaupt. Er macht verschiedene Dinge stets zusätzlich, damit die Gäste rundum zufrieden sind. Großes großes Lob... ;)
Ein großes Dankeschön geht auch an Ahmet, der viel ermöglicht hat. Danke :D
Viele Grüße von Stefanie aus Dresden
Das Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Swimmingpool ist immer sehr sauber.Die Zimmer sind jeden Tag geputzt worden.Das Badezimmer ist im neuesten Zustand.Frühstücksbüfe ,Mittagessen und Abendessen ist sehr ausvoll reich.
Verstehe die hohe Weiterempfehlung nicht so ganz. Okay, ist nur ein 3 Sterne Hotel mit schöner Dachterrasse, aber das war es dann auch schon. Bin andere 3 Sterne Hotels gewohnt.
Die Bewertung könnte ich noch sehr viel länger schreiben, bringt aber nichts. Das Hotel wird einfach nicht besser.
Sehr tolles Hotel super Service. War rundum zufrieden. Einzigartiger Blick aufs Meer vom 5. Stock. Komme gerne wieder. Essen war sehr lecker.Sehr modernes schönes Zimmer und Bad-Riesendusche begehbar...
Habe diese Hotel ausgewählt, weil das Preis-Leistungsverhätnis nicht zu schlagen war. 10 Tage für 350,00 Euro.
Zimmer mit Meerblick gebucht, 60 Euro dafür bezahlt, war sein Geld aber wert.
Das Hotel ist sehr sehr gut waren sehr zufrieden in allen Punkten ob Zimmer Essen Personal und auch der Haus Friseur ist super 👍🏽 Werden auf jeden Fall wieder her kommen freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr 😊🌞