Bewertungen (1.789)

Susen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht nochmal
Gute Lage und bemühtes Service Personal. Aber die Reinigung der Zimmer war sehr negativ. In der ganzen Woche wurde nicht einmal das Bad geputzt oder durchgesaugt.
Jörg Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel👍
Super Hotel 👍. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Super nette Mitarbeiter, schönes sauberes Hotel❤. Wir kommen wieder. Gruss an an den Manager Cengiz Coban und den Rest der Mannschaft 👍❤
Bri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr enttäuscht, 3-Sterne-Hotel nicht mehr!
Leider nicht schön !!!! Es war eine Entscheidung auf Grund der schönen Dach Terasse mit Ausblick und das war auch alles !
11.05. - 09.07.262 ERW
Sergei(46-50)Deutschland
Freundlichstes Personal in einem guten Hotel
Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, man muß 3-5 minuten laufen, aber Hotel selber ist sehr gut. Besonders der Restoraung auf dem Dach mit besten Ausblick über Side und guter Küche. Zweite Besonderheit von diesen Hotel ist das Personal, von Rezeption bis Kellner und Koch - alle sind sehr freundlich und hilfsbereit -Absolut TOP!!!
Bee (26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Sehr sehr nettes Personal! Vitaminboy Ismet „ahaaaaa“ ist der beste! Leckeres Essen und gutes Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 😊
Emir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super für Paare
Soweit ist das Hotel in Ordnung essen ist toll ! Jeden Tag wird Animation durchgeführt von Tuba arslan vielen Dank für die schönen Tage !
Alex(36-40)Deutschland
Top Hotel, super Service , Animateure sind Top
Wir sind zum 1. mal hier. Das Hotel ist super, das essen ist sehr lecker, der Service ist freundlich. Die Animateure Ishak und Tuba haben sich sehr gut um ihre Gäste gekümmert. Einen großen Dank an die Angestellten Tuba Ishak und natürlich an den Poolbarkeeper Batu der immer gute Laune an den Tag legte.Vielen vielen Dank Side Su 👍 Wir kommen wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage. Besonders möchte ich mich bei dem hausfriseur, Yasar,bedanken für die sehr gute Beratung.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel entspricht den Preis-Leistungsverhältnissen
Kleines Hotel, mit vielen Treppen, eher nichts für Leute mit Gehproblemen u.so... aber alles sauber und super nette Leute (Mitarbeiter), immer zum Scherzen bereit...🌝), die sehr bemüht um das Wohl für einen sind. Strand u.Wasser sehr gut, nur Liegen u.Schirme oft kaputt und sehr eng zum liegen. Nichts für Strandgänger!!
Tim(19-25)Deutschland
Gerne gerne gerne ☺️👍👍👍✔️✔️✔️
Das Hotel ist super für junge Leute. Super Animation Isa yilmaz mit Schaumpartys, Darttunieren und super netten Personalund Isa unser Animateur sorgte immer für die beste Stimmung. Das Spar ist auch sehr empfehlenswert wir haben es am 2 Tag besucht und waren sofort Tiefenentspannt. Auch das Essen ist und war einfach super. Wir kommen wieder!!