Hotel ganz ok an der Sauberkeit darf gerne gearbeitet werden. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben am ersten Tag ein Einzel Zimmer bekommen mit einem Klappsofa. Am nächsten Tag haben wir zwar ein anderes Zimmer bekommen jedoch lässt auch hier sie Sauberkeit etwas zu wünschen. Unsere Handtücher waren voller Flecken (Blut, Schminke) leider war auch das Geschirr meist dreckig beim Abendessen sowie beim Frühstück. Auch die Bettwäsche war voller Flecken. Täglich frisches Wasser haben wir auch nicht bekommen dies…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel insgesamt hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist sehr vielfältig und lecker! Es gibt mehrere Pools, ein Spektrum an abendlichen Veranstaltungen und viele Möglichkeiten zum angenehmen Zeitvertreib, beispielsweise einen Spa-Bereich, wie auch mehrere Fitness bereiche.
Das Hotel ist von aussen eher unscheinbar. Aber drinnen ist es recht groß und modern eingerichtet. Es liegt zentral und man hat kurze Fußwege zu Strand, Busbahnhof, Side Zentrum. Überwiegend ist das Hotel besucht von russischen Gästen.
Wir sind sehr zufrieden. Schönes hotel mit einem sehr netten Service. Die Animateure am Pool Ishak und Tuba verbreiten super Laune und sind sehr freundlich. Das Essen ist lecker
Ey das war der Hammer obwohl das Hotel nur 3sterne hat verdient es wirklich von mir 5volle Sterne und da wirklich dank dem animationschef ISA YILMAZ!!! Du bist der beste Bruder wir kommen definitiv im Oktober wieder !!!
Eines der besten hotels.3 Minuten bis zum Strand. Das Essen ist ein Traum. Die Angestellten sind immer nett und höflich. 2 Ausflüge mit dem reiseveranstallter. Traumhaft schön. Freitags Abend mit leckerem donerspieß und bauchtanz. Man kann vom hotel aus alles super erreichen. Für uns ein 5 Sterne hotel. Zimmer und alles sauber. Keine extra Kosten. In 2 Jahren kommen wir wieder.
Die Hotelanlage ist terassenförmig an einem Hang. Man muss gut zu Fuß sein.Die Speisen waren von einer sehr guten Qualität. Die drei Pools schaffen Entspannung. Ebenso der ca 200 m entfernte Strand. Super, dass die Handtücher inklusive waren. Auch die verfügbaren Liegen am Strand. Keine zusätzlichen Kosten. Das Personal im Hotel ob im Service oder in der Reinigung waren freundlich und hiflsbereit. Es war so wie in der Beschreibung. Top, wir können es nur weitrempfehlen.
Wir waren mit einem Sportverein (11Personen) in dem Side Su Hotel und haben ein Trainingslager absolviert. Das Hotel war sehr sauber, das Essen war top und das Personal war sehr aufmerksam und nett. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Wir waren sehr zu frieden und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Hotelzimmer sauber mit gutem Ambiente/ Ausstattung , Zimmer mit Meerblick traumhaft, Dachterrasse als Restaurant sucht seinesgleichen , Service ist ebenfalls gut, zudem nette & freundliche Atmosphäre