Bewertungen (1.789)

Bea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein einfaches, aber liebevolles Hotel.
Es ist ein kleines Hotel, aber sehr schön gelegen und vor allem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt😍
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool und Animation. Der Animationschef Ishak hat jeden Tag Musik und ein hammer Entertainmentprogramm auf die Beine gestellt. Bei Beschwerden oder Problemen war er immer unser Ansprechpartner und hat sich immer um uns gekümmert!!! Meine Freundin und ich würden jeder Zeit wiederkommen!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100 Prozent weiter zu empfehlen
Das Hotel ist Top. Es gibt nichts zu bemängeln. Der Manager und das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr schmackhaft und auch sehr viel Auswahl. Wer dort nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Nicht zu vergessen ist die Snackbar an der man Mittags bis 16 Uhr auch sehr leckere Snacks essen kann, wenn man nicht ins Restaurant hoch möchte.
11.05. - 09.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum für mich wie 1000 und eine Nacht
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich war oft in verschiedenen Hotel in verschiedenen Klassen, doch hier ist man direkt Zuhause. Ich kann keine Worte dafür finden wie schön es hier ist. Besser geht es nicht!!!!!!!
Ömer(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir waren vom 07.09-21.09.19 in dem Hotel Su Wir sind sehr zufrieden, sei es das personal oder der Service im Restaurant uvm. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder. Lg Familie C.
Angelika(51-55)Deutschland
Toller und entspannter Urlaub
Wir wollten einen ruhigen Urlaub und den haben wir bekommen... Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Das Haus hat drei pool anlagen auf verschiedenen Ebenen sodass man seine Ruhe hat und sich nicht auf die Füße tritt.
Mehran(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel Side Su - Abwechslung für jedermann
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, prächtige Aussicht, köstliches Essen und freundliches Personal. Sehr viel entertainment für jeden, kann ich nur weiterempfehlen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder. Toller Urlaub!
Ein wirklich nettes kleines 3*/4*Hotel das sich aus Haupthaus und 6 Nebengebäuden zusammen setzt. Haupteingang befindet sich an der Hauptstrasse und man hat alles vor der Tür. Restaurants, Geschäfte,Dolmuş, Taxis, Parks. Wir waren im Haupthaus in der 2. Etage mit Blick aufs Meer. Unsere grossen Kinder hatten auf der selben Etage ein Zimmer mit seitl. Meerblick und schönem grossen Balkon. In det 5. Etage befindet sich das Restaurant und die tolle Dachterasse. Es gab 2 Fahrstühle und ein Treppenhaus, das wir meist…
hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel in der Türkei gehts,die anderen sind bestimmt noch schlimmer,die Swimmingspools sind viel zu klein,2 Aufzüge zum Restaurant in der 5 Etage sind auch nicht immer in Takt, es sind 6 Gebaude die muß mann zu fuß erreichen(man weiß nicht wo man landet)nicht alle Bars am Swimmingspools sind geöffnet ,schlechte Animation oder auch keine,am Strand kein Strandbar (in der vorhandenen muß man alles bezahlen)
Jürgen(51-55)Deutschland
Preis Leistung Top!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen! Unser Zimmer war super! Die Bedienung immer freundlich und familiär und aufmerksam! Das Restaurant auf der Dachterrasse topt alles! Der Strandabschnitt allerdings ist verbesserungswürdig! Wir hatten einen ganz tollen Urlaub!