Das Hotel relativ klein und unscheinbar, jedoch ist das Personal sehr höflich und zuvorkommend und alles ist zufriedenstellend sauber. Die drei Pools sind für die Größe des Hotels mehr als ausreichend und waren in der gesamten Zeit nicht überfüllt. Das Buffet war morgens und abends in Ordnung und man konnte immer was finden, um satt zu werden. Das Mittagsbuffet war eintönig, aber lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute zentrale Lage, richtig zum Urlaub machen.
Nicht viel Luxus, aber saubere Zimmer, freundliche Personal und Essen hat geschmeckt
.Strand in 4-5 Minute erreichbar. Hotel hat noch zweite Strand in Altstadt von Side. Mann hat eine kostenlose fahrt von Hotel bis diese Strand.
Restaurant ist am 5.Stock,hat eine wunderschöne Dachterrasse und herrliche Meeresblick.
Wir haben den Urlaub sehr genossen, das Essen war vielfältig und schmackhaft, es hat eigentlich alles gepasst. Jetzt zu kleinen Mängeln, die man durchaus beheben kann. Manchmal fehlten beim Frühstück die Kaffeetassen oder auch mal Besteck, wurde aber immer versucht, alles wieder aufzufüllen. Der einzigste Mangel, den wir als Mangel empfunden haben, war die Snackbar. Es gab dort nur kleine Plastikteller und leere Warmhaltebehälter wurden auch nicht zügig aufgefüllt. Das WC war ziemlich unsauber, einfach mal des…
Das Essen das ganze miteinander mit den Angestellten und Gästen absolut empfehlenswert .wir sind hingeflogen um uns zu erholen das ist zu 100 Prozent erfolgt
Essen ist ist ganz okay . Der Strand und die liegen sind tod . Keine Anlage am Strand und alles viel zu teuer . Animation lädt euch zu Veranstaltungen ein nachts und verspricht Dinge die sie nicht einhält . Totale abzocke - ein Getränk kann schon mal 15 Euro kosten. Isa Yilmaz auch einer der Animation ist die größte labber tasche und redet viel wenn der Tag lang ist. Eintrittskosten für Veranstaltungen macht er nach Lust und Laune aus.
Erstmal das hotel kann ich weiterempfehlen. Das WLAN ist ausgezeichnet im ganzen hotel auch auf den Zimmern. Es ist sehr viel "älteres Publikum" hier und Stammgäste. Viele Bewertungen werden durch den Animateur gemacht im Namen der Urlauber. Animation besteht, wenn aus Darten zur Zeit. Am Strand keine Bar, also keine Getränke und essen und WC kostet 50cent. Das Essen ist echt lecker und auch die Cocktails kann man trinken, allerdings Rum kostet extra. Das Spa und Wellness Center sehr gut. Ich hatte ein renoviertes…
Das Hotel hat zwar 4 Sterne aber es könnte bei dem Service und Verpflegung locker das 5. Stern erreichen. Einer der besten Hotels mit dem einzigartigen Personal. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganzen Mitarbeiter können diverse Sprachen , wie in deutsch , englisch oder russisch. Im Hotel gibt es noch einen Friseursalon namens Yasar kuaför (Frisör) , er hat mir die Haare jeden Tag aufgestylt, der Inhaber und die Mitarbeiter könnnen ebenfalls drei sprachen. Ich kann das Hotel wirklich mit gutem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt einfach nichts zu meckern !!
Liebes side su Team! Ein wirklich sehr schöner Urlaub! Super Service, saubere Zimmer und leckeres Essen ! Herzlichen Dank an abdullah unser Batman, sehr freundlich, schnell und hilfsbereit ! Wie alle dort ! Wir können das Hotel nur empfehlen !!!