Bewertungen (1.789)

Erkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub für wenig Geld
Entspannter Urlaub viel Ruhe da erst ab 16 Jahren, essen Vielfalt sehr gut. Auf drei Pools aufgeteilt Bereiche. Preislisten Fahrrad gut!!!
Ömer Yalcin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Side Su ist eine gute Wahl
Sehr nah zum Side-Zentrum (ca. 2 km) und ca. 300 meter vom Strand entfernt. Aber wegen der höheren Lage zum Meer wunderschönen Postkarten-Blick vom Restaurant aus zum Meer und zu Side-Altstadt am Hafen.
eko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr angenehmes Hotel mit bester Lage
ein sehr schönes und sauberes 4 Sterne Hotel mit bester Lage Super Strand und saubere Pool ich habe mich in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt alle waren sehr nett
11.05. - 09.07.262 ERW
Ray(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super entspannter Urlaub!!!
Der Service im Hotel war top! Insbesondere die Kellner Ibrahim&Murat sind äußerst sympathische u. talentierte Mitarbeiter!!!Vielen Dank an die Animatörin Deniza, sie macht ihren Job mit viel Engagement&Liebe! Der SPA-Bereich ist suuuuper& empfehlenswert! Das Essen war ebenfalls gut. Die Aufteilung der 3 Pools geben für jeden Gast eine gute Möglichkeit sich entweder zu entspannen oder eher im musikalischen Bereich an der Bar abzuhängen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne
ein tolles Hotel, war zum zweiten mal da. ich hab schönes Zimmer gehabt mit Anblick aufs Meer und Stadt, ja es gibt's viele Treppe aber das ist gut für Gelenke ;). alles was man für Urlaub nötig hat, ist vorhanden
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub für den schmalen Geldbeutel.
Wir haben Badeurlaub gebucht. Dieses Hotel entspricht genau seinen 3,5 Sternen. Wer 5 Sterne Komfort erwartet, sollte diese auch buchen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen es guten Gewissens weiter
Schönes Hotel. Wir hatten ein schönes Appartement,Sehr geräumig und super Meerblick. Freundliches Personal . Wir kommen wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sauber aber nervig
Im grossen und ganzen ganz ok. Der Animateur erfüllt allerdings jegliches Klischee. Man muss um zum Pool zu gelangen beim Haupthaus gezwungenermaßen durch einen Gang am Wellnessbereich und Friseur vorbei die einen jedesmal was andrehen möchten. Ausflüge, Diskoshuttle und derartiges gleich ums Eck neben dem Supermarkt buchen. Des is ein netter Holländer und macht faire Preise. Im Hotel kostet exakt das gleiche immer das doppelte. Du bekommst am Pool auch einen Cocktail in die Hand, den du allerdings im Nachhinein…
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne! Mein zweites Zuhause!
Sehr schönes kleines Hotel. Ideal zu ausspannen. Nur für Erwachsene . Zentrale gelegen. Toller Ausblick aufs Meer . Komme schon so oft ins Side Su, sind alles meine Freunde. Sehr schön!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer hier ein Schnäppchen machen kann ok sonst niO
Beim Einchecken werden Sie versucht zu überreden ob wirklich ein Doppelzimmer notwendig oder ob man mit anderen Personen ein Zimmer teilen will bzw. Wird man schon fast dazu aufgefordert.