Bewertungen (1.789)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder Side Su
kleines Hotel an einer Hauptstrasse, Sitzgelegenheit vor dem Hotel aber sehr laut, freundlicher Empfang des Personals
Jimmy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel mit Abzügen in Animation und Rezeption
Sehr gutes und schönes Hotel mit gewissen Abstrichen an der Rezeption und Animation. In Guter Lage für Ausflüge und Ruhe 👍
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Haus in guter Lage
Bestes hotel in der Kategorie in der Region. Es fehlt an nichts, das Personal ist superlieb und reißt sich den Allerwertesten auf. Mehr braucht kein Mensch. Über kleine Unzulänglichkeiten schaut man da locker hinweg (einmal war das abend buffet 30 min. Zu spät, wurscht) wir kommen nächstes Jahr wieder 👍👍👍
11.05. - 09.07.262 ERW
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben deutlich mehr erwartet
Nachdem wir vorher so viele positive Bewertungen gelesen habe, hätten wir deutlich mehr erwartet. Dem Hotel mangelt es an Sauberkeit, die Bettwäsche war dreckig, die Handtücher auch. Die Strandtücher sind ziemlich abgenutzt und kosten pro Wechsel 1€. Daher sollte man vielleicht selber Strandtücher mitbringen. Das Hotel nebenan ist auch ziemlich laut.
Kerstin Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder :-).
Ein schönes kleineres Hotel, mit einer tollen Dachterrasse als Restaurant. Der Grund unserer Buchung waren Kinder ab 16 Jahre. Vom Hotel wurde es auch eingehalten, nur am hoteleigenem Strand war es nicht immer der Fall. Nachbarhotelgäste sind sehr egoistisch und meinen diesen Abschnitt auch belegen zu können. Da wäre eine intensivere Aufsicht von dem Strandpersonal wünschenswert. Schade dass es am Strand keine Bar mehr gibt.
Jil Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannter Mädelsurlaub
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und das Personal ist auch sehr freundlich. Die Verständigung hat auch sehr gut funktioniert (Mischung aus Deutsch und Englisch). Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. In der Umgebung findet man viele Restaurants und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt 2 Strandanlagen - eine ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, zu dem anderen Strand fährt 3 mal täglich ein Shuttle Bus. Das Essen war sehr lecker und…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Der erste Eindruck war sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hotel ist ungefähr 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub.
Freundliches Personal. Besonderer Dank an Recep und Abdullah. Ihr seid Spitze! Saubere Zimmer. Erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub... Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich. Das Hotel/Anlage war sauber. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Der Ausblick von der Dachterasse beim Essen war ein Traum. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und komme auch gerne wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub für uns.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in einer guten Lage
Wir sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden gewesen. Unser Zimmer war sauber und das Bad modernisiert. Alle Beschäftigten waren nett, hilfsbereit und zuvorkommend.