Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Urlaub, unvergessliche Tage - auf den Punkt
Ein schönes Hotel mit wunderschöner Dachterrasse, es ist alles vorhanden was man braucht und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Super Servicepersonal das einfach auf Zack ist, bersonders Recep hat uns jeden Getränkewunsch von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt.
Man kann außerdem von Fotograf James richtig tolle und professionelle Fotos machen lassen, eine wunderschöne Erinnerung an einen tollen Urlaub.
Und auch die liebe Vicky stand uns bei jeder Frage und jedem Anliegen zur Seite und ich hatte…
Wir sind zum fünften Mal hier gewesen und kommen wieder .
Vielen Dank an das ganze Team besonders an dem Hotelmanager Cengiz und Namidar die fast unmögliches möglich gemacht haben sowie an den Chefkoch Sef A. und sein Team die auch bei 36 Grad mit Maske immer freundlich und aufmerksam waren .
Als ich am 2. Tag den Hotelchef darauf aufmerksam gemacht habe das manche Strandliegen etwas unordentlich sind , wurden die am nächsten Tag komplett mit Schirm ausgetauscht.
Wir waren platt .
Gerne kommen wir nächstes…
Es geht definitiv besser, aber lässt sich ganz gut dort aushalten. Der alte Typ vom Spa geht ja mal gar nicht. Wendet euch direkt an den Besitzer, der ist top 👍🏾
Zunächst einmal muss man erwähnen, dass dieses Hotel wohl zu einer nicht pandemiezeit, bestimmt „ganz ok“ wäre, wenn man ein niedriges Budget hat, aber etwas länger Urlaub machen möchte. Während Corona muss man jedoch, meiner Meinung nach, zu viele Abstriche für immer noch nicht wenig Geld machen.
Wir hatten 10 Nächte für 500 Euro in diesem 3* Hotel gebucht. All inclusive, wobei das all inclusive scheinbar nur dekorativ angeboten wurde.
Da wir einen Nachtflug hatten, kamen wir selbstverständlich k.o und…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir hatten eine schöne Woche💕💕💕💕
Das Side Su ist ein kleines, sauberes Hotel, bei dem man GANZ KLAR die Angestellten hervorheben muss!!!
Sowas freundliches, hilfsbereites, unaufdringliches habe ich selten erlebt..
Sauberes Hotel mit besonderem Blick aufs Meer bei allen Mahlzeiten schõne Musik beim essen. Gutes Essen für alle was dabei. Freundliches Restaurant immer wieder gern. Gute Getränke Auswahl
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiger angenehmer Aufenthalt und nette Betreuung
wie waren schon das zweite mal in diesem Hotel und wir waren wieder sehr begeistert trotz der Coronasicherheitsmaßnahmen die nicht störend waren hatten wir viel Spaß .Urlauber die das mal nicht so genau nahmen wurden vom Kellner der Bar (Recep) höflich auf die Maßnahmen hingewiesen. Auch Dank an den Mitarbeiter der Rezeption Gökey der sich sehr für uns bemüht hat. man kann einfach nur Danke an alle Mitarbeitet des Hotels sagen die für unseren schönen Urlaub gesorgt haben.
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und auf die individuellen Wünsche der Gäste bedacht. Der Barkeeper Recep war sehr herzlich, aufgeschlossen und engagiert. Wir werden das Leben hier sehr vermissen und gehen schweren Herzens... Es ist zurzeit ein Pool offen, an dem Musik läuft. Dort war die Stimmung entspannt und angenehm. Der Strand ist ca. 300m entfernt. Das Essen war ausgezeichnet: Vielfältig, lecker und jeden Tag frisch (Fisch, Fleisch und Desserts).…