Bei Anreise kein Zimmer mit Balkon vorhanden. Man bietet uns eine Wohnung außerhalb vom Hotel an. (Es war eine Wohnung von Mitarbeitern, so kam es uns vor. ) Wir hatten kein WLAN , der Fernseher ging nicht, Balkontür ging nicht zum abschließen. Balkonmöbel konnte man nicht benutzen, wenn man sich drauf setzen wollte ,ist man durch gefallen.Das Badezimmer sehr klein, Toilette und Dusche nebeneinander, man konnte beides gleichzeitig machen 😤. Schlafzimmer kleines Bett, welches an der Wand stand. Einer von beiden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder … grausam
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Aus dem Zimmer schaut man direkt gegen die Wand vom anderen Gebäude. Keine Sonne im Zimmer . Zimmer absolut klein. Mein Mann muss sich auf das Bett legen damit ich daran vorbei komme. Und nein … wir sind nicht Meter mal Meter 😉.
Baulärm den Tag über.
Keine Animation
Strand keine Getränke, kein Wc
Positiv: das Restaurant ist ganz oben und man hat einen schönen Blick. Personal ist sehr freundlich
Alles in allem .. nie wieder für diesen Preis
Ich rate jedem ab der einen…
Die Unterkunft war im großen und ganzen Klasse, wirklich ein top Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer und auch die Lage bis zum Strand war super. Das Servicepersonal war allerdings oft Lustlos, essen eher eintönig und das Hotel muss etwas an ihren Übersetzungen arbeiten. Aber ich möchte dieses Hotel dennoch empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
eine gute 2
Das Side Su ist ein kleines Hotel mit ca 140 Betten.
Es reicht vollkommen aus !
Es verfügt über einen Friseur, Haman mit Wellnessmassage und einen kleinen Shop.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, einziges Manko ist ! Das man bischen zum Strand braucht und es da keine poolbar gibt.
Es ist ein kleines Hotel. Es liegt sehr zentral . Alles kann man gut zu Fuß oder auch mit dem Bus gut erreichen.
Entspricht voll den 4 Sternen .
Alles ist sauber und ordentlich .
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das beste am Hotel ist der Friseurbereich
Das Hotel allgemein ist wunderschön. Es gibt natürlich gewisse Zimmern die nicht unbedingt schön sind . Auf Wunsch kannst du auch in ein anderes Zimmer umziehen und wenn man etwas mehr möchten zahlst du drauf und das geht auch
das Personal im Küchenbereich sehr nett sehr freundlich. Das Personal von Reinigung ist noch freundlicher und immer am Lächeln beim Lobby ist es unterschiedlich je nachdem wir da ist. Ich habe gute aber auch genauso nicht so gute Erfahrung gemacht
Was ganz toll ist, ist die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nettes Hotel in super Lage mit großartigen Spa .
In allen ein nettes Hotel in sehr guter Lage. Am besten ist der Spa Bereich sehr freundliches Personal und pure Entspannung.Auch ein großes Lob an das Reinigungspersonal immer super freundlich und gute Reinigung.