Auf den ersten Blick ziemlich unspektakulär, aber wenn man einmal drin ist, doch sehr schön. Es ist ein nicht allzu großes Hotel mit sehr netten Menschen (Gökay) an der Rezeption. Das Foyer ist auch schön gestaltet, und alles sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel mit guter Lage, Gastronomie unzureichend
Wir haben ein Zimmer Economy im Nebengebäude. Das Zimmer ist sehr groß, allerdings sollte mal wieder renoviert werden.
Das Restaurant ist im 5.OG und viel zu klein für die Hotelgröße. Essen erfolgt in zwei Durchgängen, es herrscht zum Teil Chaos. Es ist eine viel zu kleine Auswahl an Essen vorhanden, gibt immer gleiche oder ähnliche Gerichte. Das kennen wir so nicht aus anderen 4 Sterne Hotels hier in Side. Das Personal ist zwar bemüht, bringt aber nicht wirklich Ordnung in das Chaos.
Wir kommen gern wieder, wenn Deutschland uns lässt
Kleines Hotel mit familiären Charakter. Ein super Team, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Es besteht aus mehreren Häusern. 3 Poolanlagen mit Bars. Das Restaurant mit offener Dachterasse ist der Hit.
Wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt bucht bl
Von außen genau so erschreckend wie von innen.Alle Zimmer in 7 verschiedenen Häusern die man nur durch ständiges Treppensteigen erreicht.Die 3 Pools sind so groß wie man einer in seinem Garten hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In Ordnung
Hotelanlage hat 3 schöne und saubere, jedoch kleine Pools mit einer Poolbar und einer Privatbar. Schönes Restaurant auf Dachterrasse mit Meerblick, allerdings geringe Auswahl an Hauptspeisen, Service okay. Zimmer in Ordnung, Betten sehr unbequem und Zimmerreinigung auch eher spärlich.
2020 wars schön. 2021 eine Katastrophe vorallem die Rezeption. Die Kellner geben alles trotzdem merkt man wie unzufrieden sie sind. Grosser Druck der Manager spürbar beim Personal so macht Urlaub kein spass...
Insgesamt kleine schöne Anlage mit mehreren Pools.
Erwachsenenhotel an einer Hauptstraße gelegen. 30 Gehminuten nach Side über die Strandpromenade.
Viele Stufen in der Hotelanlage. 3 Pools. Keine Strandbar.
Für uns ein sehr schönes Hotel, der Hotelmanager Herr Cengiz ist sehr hilfsbereit, spricht ein sehr gutes deutsch. Ferner kann ich den Spa bereich sehr empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
👍
War schon 4 mal da. Das Hotel an sich ist klein aber es reicht , und bei diesen Preisen kann man nicht meckern. Das BESTE am Hotel sind die Mitarbeiter. Das ist auch der Grund, weshalb ich wieder kommen werde. Liebe Grüße an Garip, Ahmet Bey und Sabri. Sehr sehr tolle Menschen🥰