Super Hotel sehr sauber, nettes Personal und ein sehr guter Wellnessbereich wo man extrem gut entspannen kann und alle mega lieb sind und wissen was sie für eine Arbeit ausführen.
Das SU Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Es ist kein Familienhotel sondern eher eine Art Businesshotel. Urlauber sind von der ganzen Welt dort zu treffen.
Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich. Das Essen ist Klasse!
Die Zimmer nicht unbedingt die Schönsten aber sauber und vom Preis her absolut in Ordnung. Alles in allem ein Hotel wo ich immer gerne wieder übernachte.
Man wird herzlich empfangen und man fühlt sich sehr wohl als würde man sich schon ewig kennen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht, sie versuchen jeden Wunsch umzusetzen und schauen auf das Wohl ihrer Gäste. Der Animateur Eray ist super lustig und überlegt sich viele unterschiedliche Sachen um die Gäste zu unterhalten. Wir hatten eine Menge Spaß und werde aufjedenfall wieder kommen. Die dachterasse ist ein Highlight und man kann bis zur Altstadt nach Side blicken , täglich dort…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Solides Hotel, schöner Urlaub
Schön, mit viel Luft nach oben. Wenn an einigen Stellen nachgebessert wird, hat das Hotel Potenzial ganz vorne mit dabei zu sein.
Die 3 kleinen Pools auf 3 Ebenen sind sehr schön, wir sind Strandgänger, aber ich fand die Pools ansprechend. Der Strand ist in diesem Abschnitt schön, leider recht eng gestellte Liegen und keine Getränke vom Hotel am Strand. Die Beach Bar ist aber nett und freut sich über Besuch.
Gesamtanlage ist schön, das Restaurant ist ein Juwel. Da kann man insgesamt noch sooo viel rausholen.
Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt, Service auf sehr hohem Niveau, professionell, positiv, hilfsbereit, Zimmer in sehr gutem Zustand, tägliche Sorge um Sauberkeit im Zimmer durch das Personal, leckeres Essen, abwechslungsreich, nahe zum Strand und zum Stadtzentrum
Super gelegenes Hotel mitten in Side. Zimmer und Bad sauber und von der Ausstattung ebenso mit allem, was man braucht! Personal freundlich und zuvorkommend.
Ich bin Stammgast und komme immer wieder gerne her. Für ein paar Tage oder auch 2 Wochen. Möglich ist alles. Es gibt abwechslungsreiches Essen, man bekommt ein tolles Programm geboten und falls man mal etwas komplett anderes erleben möchte, ist das Hotel so zentral gelegen, dass man schnell am Strand, in der Bars dort, in Side oder auch in umliegenden Orten ist. Mega. Macht bitte weiter so ! :-)