Bewertungen (1.789)

Patric(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Ausblick aufs offene Meer oder Landesinnere
Sehr nette und freundliche auch deutschsprachige Mitarbeiter. Hotel sehr sauber, es wird auch wert drauf gelegt. Perfekter Service. Dieses Hotal kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hatice Özalp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
The best holidays ever
Sehr schönes Hotel in der nähe vom Strand. Jedesmal sehr schön. Tolle Servicekräfte bedonders freundlich sind Zeki, Berkay, Burak, Faruk und Ipek vom Frühstück. Sehr schöner Spabereich mit den Spagirls und dem Inhaber Eray O. Immer wieder gerne.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In Großen und Ganzen ein Empfehlenswertes Hotel!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Innerhalb von 5 min ist man am Meer. Der Ort Side hat uns auch sehr gefallen,Side Antik war auch superschön.Wir würden gerne nochmal kommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Jahr alles bisherige Übertroffen
Wir waren schon öfters im Hotel Side Su , dieses mal haben sie alles übertroffen Vom Essen bis zum Service alles Sauber und wunderbar . An der Rezeption hat man alle Wünsche erfüllt. Danke an das Team Wir kommen nächstes Jahr wieder
Henning (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für junge Leute
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, den jungen Leuten gibt man erst die schlechten Zimmer mit schimmel. Sauberkeit beim Personal (zimmerreinigung) lässt sehr zu wünschen übrig. Essen wer jeden Morgen das selbe mag ist hier richtig. Die Vitamin Bar war ein echter Lichtblick sehr lecker immer frisch und mit 3 € nicht zu teuer. Personal wie immer sehr nett. Wieder buchen würde ich dieses Hotel nicht noch mal
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Weiter zu empfehlen , schon zum zweiten Mal hier
Super Hotel, freundliches Personal, super Spa Bereich zum wohlfühlen!!!! Guter Blick aufs Meer! Guter Weg zum Strand! Bus zur Stadt hält vor der Tür
Maike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
SPA & Eray
Wir waren im April dort das Essen ist sehr lecker. Vom SPA waren wir besonders begeistert die Mädels und Eray sind super nett und die Massagen sehr gut , das Preisleistungsverhältniss passt auch !. Nur weiterzuempfehlen
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Komme wieder
Wieder ein super Urlaub bei Freunden im Hotel und außerhalb verbracht. Chef ist immer vor Ort, Personal immer super freundlich und hilfsbereit
Petra Marianne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat 4 Sterne und das Preisleistungsverhältnis ist vorzüglich. Tolle Lage und eine super Terrasse mit atemberaubender Aussicht über ganz Side. Wer eine familiäre Atmosphäre, nette Begegnungen und lustige Stunden erleben möchte ist hier genau richtig.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fazit ist Mitarbeiter sind topp alles hat gepasst!
Es war für den gewünschten Reisegrund sehr geeignet. Wir waren mit allem einverstanden und empfehlen es sehr gern weiter.