Bewertungen (1.789)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, für Gäste die Ruhe suchen.
Schönes Hotel für Erwachsene, Dachterrasse im Restaurant einfach schön. Es gibt 3 Pool, aber auch viele Treppen, Personal höflich und zuvorkommend, Personal im Restaurant sehr aufmerksam
H(51-55)Deutschland
Man lernt nie aus!!
Weitläufiges Hotel mit unterschiedlichen Gebäuden und unterschiedlichen Standard der Zimmer. Kein guter Zustand!
Steffen Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein traumhafter und schöner Urlaub
Als erstes mal ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Natürlich gab es auch etwas ärgerliches, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht was wir nicht bekommen haben, aber okay das Zimmer wo wir wohnten war auch sehr schön von daher schwamm drüber. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Hotel Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, bei den Mahlzeiten gab man sich sehr viel Mühe das alles reibungslos läuft. Das Essen übrigens sehr sehr lecker. Was man nicht verschmähen sollte sind die leckeren…
11.05. - 09.07.262 ERW
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub und neue Freundschaften
Erster Eindruck, nachdem der Transferbus vom Flughafen andere Urlauber in prächtigen Hotelpalästen abgeliefert hatte, war ein bisschen schäbig, und wir hatten große Befürchtungen. Aber dann war alles so super, und wir wurden immer wieder positiv überrascht. Einer unserer schönsten Urlaube, danke Side Su.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super Urlaub gerne wieder
Ein kleines sehr feines Hotel mit tollem Personal und einer super Dachterrasse mit fantastischem Blick zum Meer und Hafen von Side
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Insgesamt kleine schöne Anlage mit mehreren Pools.
Erwachsenenhotel in guter Lage. Side auf der Strandpromenade in 30 min. erreichbar. Sehr schöne Dachterrasse mit Meerblick. Leider keine Strandbar. Das Hotel hat viele Treppen. Für Gehbehinderte nicht geeignet. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Abendunterhaltung nur massig.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme immer wieder
Sehr Familiäres Hotel. Ich komme immer wieder da es hier sehr viele Stammgäste gibt. Das Hotel ist genau richtig um sich zu erholen. Keine kleinen Kinder es gibt 3 Pools und das Personal sehr nett. Das Restaurant im 5 Stock ist das Highlight. Super Aussicht
Marietta Wilhelmine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Der Ausblick beim Essen von der Dachterasse ist wunderschön! Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fantastischer Urlaub!!! Wir kommen wieder.
Das Motto 'man geht als Freund', das sich das Hotel auf die Fahne schreibt, stimmt voll und ganz. Die Leute sind nicht nur gut, sie sind dabei auch alle unglaublich herzlich. Gutes Essen, schönes Zimmer, Spaß und Erholung wurden geboten. Danke für den tollen Urlaub!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Maggie(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, einmaliger Blick vom Dachrestaurant
Ein sehr schönes Hotel mit 3 Pools. Zwei Pools bleiben den ruhigen Gästen vorbehalten, ein Pool ist "reserviert" für das junge Publikum. Hier befindet sich auch die Poolbar. Der Bereich ist weit genug von den anderen Pools entfernt, so dass keiner belästigt wird, etwa von der Musik. Seeeehr freundliches Hotelpersonal, das für alle Belange ein offenes Ohr hat und sich sehr bemüht. Besonders Pinar, Berkay und Hijaby lesen den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist hervorragend und sehr…