Bewertungen (1.789)

Moni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Die Lage ist gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Athmosphäre war auch super. Das Beste war für mich das Essensbuffet.
Guido u. Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines feines Hotel mit hervorragendem Service
Hotel mit phänomenalen Ausblick und erstklassigen Service. Die Küche ist besser als in vielen 5 Sterne Häusern. Zu diesen positiven Eigenschaften kommt noch das Adults Only Konzept, das uns sehr gefallen hat.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für mich das perfekte Hotel - ich liebe es!!!
Erwachsenen-Hotel in zentraler Lage. Hanglage, ganz ganz wenig Garten, nternationales Publikum. Nicht weit entfernt vom Strand mit der schönen Promenade.Dolmuz und Taxistand direkt vor der Tür.
11.05. - 09.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage, Preis Leistung stimmt. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel Terrassenförmig angelegt.Nicht für gehbehinderten Menschen geeignet, da sehr viele Treppen. Zimmer sind recht klein, aber ausreichend.
Anna & Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wiederholungsbedarf :)
ankommen und wohlfühlen - ein Hotel mit besonderem Charme durch eine wunderschöne Dachterrasse und super Service, Du kommst als Gast und gehst als Freund stimmt in diesem Hotel definitiv
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne.
Das "Side Su" ist als so genanntes Erwachsenenhotel absolut geeignet. Erholung steht hier im Fokus. Alles in allem ein nettes Hotel ohne viel Schnick Schnack.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
KLEIN ABER FEIN - SAUBER - UNS HAT ES GEFALLEN
SOWEIT ALLES OK. UNSERE GRUPPE HATTE EINE SCHÖNE ZEIT. 2,3 KLEINIGKEITEN ABER SAUBER. wir kommen wieder. klein aber fein. gute Lage
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100 Prozent Weiterempfehlung 👍. Toller Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Saubere Zimmer, 3 Pools, traumhafte Dachterrasse, nettes zuvorkommendes Personal und ein ganz tolles Animationsprogramm (Musik am Pool und Disko am Abend).
Hatice Özalp Cukurlu (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Habibi come to Side Su 😉
Sehr schönes Hotel bin jetzt schon das fünfte mal dort und immer wieder bin ich überrascht daas ich niemals genug vom Hotel bekomme.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein guter Preis für eine kleines Rundum-Paket
Das Hotel ist sauber und gut gelegen. Der Weg zum Privatstrand dauert höchstens 5 Minuten und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und geben sich immer Mühe bei Problemen zu helfen.