Bewertungen (1.789)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lage.
Das hotel ist echt zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind seht nett und die Zimmer vollkommen ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant in der 5. Etage mit tollem Merresblick.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in Toplage und sehr netten, aufmerksamen Personal das meine Erwartungen um Längen übertroffen hat. Ich werde es wieder buchen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Maiurlaub im Side Sun Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Strand . Das Hotel könnte an einigen Stellen eine Renovierung gebrauchen. Service sehr gut ( Kellner) Essen sehr gut . Animation! war letztes Jahr besser. Bocciamann Super Mario war leider erkrankt, der Ersatzmann sprach kein Deutsch. Wir hoffen das Mario schnell wiederkommt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Jederzeit wieder
Schönes kleineres Hotel mit einer phänomenalen Dachterrasse . Essen und Service sind gut. Zum Strand braucht man zu Fuß knapp 3 min, viele Treppen. Der Dolmusch in die Stadt hält direkt vor der Haustüre
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es passt alles in einem packet zusammen
Personal servis Essen an anlage top passt einfach alles waren das 6 mal jetzt da kann es nur empfehlen wollten mal eine andere jahreszeit probieren und es war super
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Hotel, egal ob für Pärchen oder Freunde.
Ein wunderschönes Hotel, egal welches Alter. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Die Anlage ist gemütlich uns für jeden was dabei. Das Essen ist vielfältig und unglaublich lecker! Das Beste am Hotel ist das Personal! Alle super freundlich, engagiert und hilfsbereit. Dankbar für Hüseyin und Eray! Die Lage ist perfekt, alles fußläufig erreichbar, Supermärkte in der Nähe. Nächster Urlaub ist geplant!
Yesim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega zufrieden 🤩🤩
Sehr gutes Hotel Anlage 😍 Das personal war immer sehr freundlich. Das essen und die Sauberkeit ist verdient einfach 10 von 10
Kacper (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
MEGA
Immer wieder gerne!! Super Hotel, super Personal die Lage ist top es ist immer alles sauber und es wird sich immer um alles gekümmert kann ich nur weiterempfehlen!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super nettes Personal
Alles sauber. Personal sehr freundlich. Tolle Aussicht vom Restaurant. Die Cocktails sind nicht sehr lecker. Essen schmeckt gut.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pärchen Urlaub
Nicht zu großes Hotel mit Dachterrasse für Frühstück, Mittag und Abendessen. Nicht weit vom Strand entfernt und freundliches Personal. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr schön.