Das hotel ist echt zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind seht nett und die Zimmer vollkommen ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant in der 5. Etage mit tollem Merresblick.
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Strand . Das Hotel könnte an
einigen Stellen eine Renovierung gebrauchen. Service sehr gut ( Kellner) Essen sehr gut . Animation! war letztes Jahr besser. Bocciamann Super Mario war leider erkrankt, der Ersatzmann sprach kein Deutsch. Wir hoffen das Mario schnell wiederkommt.
Schönes kleineres Hotel mit einer phänomenalen Dachterrasse . Essen und Service sind gut. Zum Strand braucht man zu Fuß knapp 3 min, viele Treppen. Der Dolmusch in die Stadt hält direkt vor der Haustüre
Personal servis Essen an anlage top passt einfach alles waren das 6 mal jetzt da kann es nur empfehlen wollten mal eine andere jahreszeit probieren und es war super
Perfektes Hotel, egal ob für Pärchen oder Freunde.
Ein wunderschönes Hotel, egal welches Alter. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Die Anlage ist gemütlich uns für jeden was dabei. Das Essen ist vielfältig und unglaublich lecker! Das Beste am Hotel ist das Personal! Alle super freundlich, engagiert und hilfsbereit. Dankbar für Hüseyin und Eray! Die Lage ist perfekt, alles fußläufig erreichbar, Supermärkte in der Nähe. Nächster Urlaub ist geplant!
Immer wieder gerne!! Super Hotel, super Personal die Lage ist top es ist immer alles sauber und es wird sich immer um alles gekümmert kann ich nur weiterempfehlen!
Nicht zu großes Hotel mit Dachterrasse für Frühstück, Mittag und Abendessen. Nicht weit vom Strand entfernt und freundliches Personal. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr schön.