Das Hotel ist sehr nah am Strand und bietet mit 3 Pools ebenfalls eine optimale Erfrischung im Hotel. Die Bar ist ebenfalls lange genug geöffnet sodass beinahe jederzeit für Getränke gesorgt werden kann. Der Ausblick aufs Meer beim Essen auf dem Dach ist ebenfalls wunderschön. Für eine Top Unterhaltung sorgt der Animateur Samy der im ganzen Hotel für gute Laune sorgt. Im großen und ganzen kann ich das Side Su Hotel jedem ans Herz legen.
Gute Lage, sehr nett und freundlich. Erwachsenenhotel, Essen sehr gut. Personal immer zuvorkommend, Einen besonderen Dank an die Crew der Rezeption: Gökay, Meryem, Elena und den anderen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr in die Jahre gekommendes Hotel.
Sehr freundliche Kellner und Barpersonal. Aber das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Und der Service an der Rezeption ist das aller letzte. Sowas unkompetentes und unfreundliches haben wir noch Nie erlebt. Und die Putzfrauen sollten dringend Unterstützung bekommen um Hygienestandarts einhalten zu können.
Dieses Hotel hat uns so POSITIV überrascht. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Das Personal, das Essen, der Strand haben uns so gut gefallen. Ich hatte meinen Geburtstag dort verbracht & würde es immer wieder tun und jedem Weiterempfehlen. Kunden die sich hier über die Zimmer beschweren wissen auch nicht genau was Sie buchen. Gerne unten durchlesen. :))
Super Hotel mit persönlicher Note. Ultra nettes Personal. Von Putzfrau bist Manager. Lange zentral. Sehr schöne Aussicht vom Restaurant.Zimmer hell und freundlich. Essen super, müsste nur besser beschriftet sein. Das ist aber das einzige Manko. Komme gern wieder!!!👍🇩🇪😎
Das Side Su erfüllt meine Ansprüche zu 100 Prozent
Das Hotel ist für mich perfekt. Erwachsenen-Hotel, nicht so groß, internationale Gäste, zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand, das Preisleistungs-Verhältnis passt. Und das gesamte Hotel-Team verbreitet eine super Stimmung.
Kleine zum Teil veraltete Anlage. Wir hatten Glück und haben im Haupthaus gewohnt. Die älteren Gebäude machten von außen keinen guten Eindruck.
Ansonsten gibt es nichts zu beklagen.
Es gibt einen super Haman- Massagebereich. Kann ich nur empfehlen!
Die Wall Bar, man konnte Shisha rauchen und es fanden viele Abendprogramme statt, eher etwas für die jüngere Generation. Musik viel zu laut, Unterhaltung war nicht möglich....