Bewertungen (1.789)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich bin mehrmals im Jahr dort und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort. Einfach nur zu empfehlen
Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie jedes Jahr Top
Wir fliegen jedes Jahr 2-3 mal dort hin es ist eine Familiäre Atmosphäre . Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt , dort wird einem nie langweilig besonders Eray sorgt dafür !!! . Die Clubbesuche mit dem Hotel sind unvergesslich. Noch ein wichtiger Punkt ist die Saftbar dort bekommt man frische Getränke von Ozan der jeden Tag gut gelaunt ist und gute Stimmung macht . Wir werden immer wieder kommen :-)
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
HERVORRAGEND!
Sehr schön!!! Und empfehlenswert! Personal super freundlich. Preisleistungsverhältnis hervorragend!!! Unten die Wall-Bar SUPER STIMMUNG gemacht! Danke an das ganze TEAM! Bis nächstes Jahr!
11.05. - 09.07.262 ERW
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub in Side
Kleines Hotel. War für ein paar Tage in der Türkei. Sehr nette Mitarbeiter, alle haben einen gut geholfen und waren sehr aufmerksam.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!!!
Das Hotel war sehr gastfreundlich!!! Super freundliches und aufmerksames Personal. Restaurant im 5 Stock mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer und Side. Leckeres Essen, moderne Zimmer alles top. Man bekommt für den Preis sehr viel geboten. Immer gerne wieder ins Side Su 😀
Jörg Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines preiswertes und ruhiges Hotel
Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt hier.Kleines Hotel mit familierer Atmosphäre.Einziger großer nachteil ist das fehlende WC am Hotelstrand-man muss ein öffentliches WC in der Nähe aufsuchen und wird sofort mit 1,00€ zur Kasse gebeten.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub der sich auch nach Urlaub anfühlt
Das Hotel ist sehr sauber, der Weg zum Strand ist nicht weit. Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Für einen Urlaub ohne Kinder definitiv zu empfehlen.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel in Side, was auf jeden Fall ein super Preis-Leistungsverhältnis aufweist. War Ende August hier und habe mich super wohl gefühlt. Das Personal ist für alle Wünsche und Anregungen offen und für jeden ist etwas dabei. Besonderes die Animation abends war immer super!
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel und herzliches Personal
Super Hotel mit ganz tollem Personal! Die Zimmer waren super sauber und der Aufenthalt war sehr angenehm! Das Essen war gut und auch nach 7 Tagen noch abwechslungsreich. Die Rezeption hat bei fragen immer weitergeholfen und besonders Eray konnte uns immer weiterhelfen und hat uns mit seiner guten Laune angesteckt. Das ganze Personal ist sehr herzlich und immer zuvorkommend. Wir werden definitiv wiederkommen und ich freue mich wieder auf das Hotel!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
natürlich weiter empfehlen
Ich bin in diesem Hotel seit mehreren Jahren mit Freunden jedes Jahr. Es ist ein ein schönes familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer immer sauber und das Essen sehr gut. Der Blick von der Terrasse des Speisesaals ist unbezahlbar.