Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.782)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für 3 Sterne sehr gut
Sicherlich gibt es komfortable Hotels die auch einen Service am Strand bieten, wie Obst am Nachmittag, anbieten oder einen Servicemann der etwas mehr tut als die Liegen morgens aufzubauen und ansonsten sitzt er einfach den ganzen Tag dort und tut nichts ….nichtmal defekte Sonnenschirme reparieren.
Melissa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Mega Hotel
Unser Aufenthalt war vom 11.08 - 21.08.2023,wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch. Das Essen und die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir kommen in Oktober wieder 😁.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gutes, zufriedenstellendes Angebot
Ein schöner Ausblick mit gutem Buffet. Saubere Zimmer, leider etwas harte Matratzen. Die Bar hat leider nicht 24 Stunden geöffnet, aber an sonsten alles super.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super viel Spaß und ein wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub mit ganz viel Spaß. Das Personal dort war sehr freundlich. Es wurde nie langweilig, weil jeden Tag etwas geboten wurde. Ich komme gerne wieder.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super urlaub für junge Menschen
Das Hotel liegt zentral und hat nur einen kurzen Weg direkt zum Strand. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Essen war sehr lecker und es war stets Unterhaltung geboten. Wir hatten dort einen schönen Urlaub.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Essen top Bett hart Lage Hotel top Preis Leistung top Leute top Bin sehr zufrieden mit dem Urlaub schöner Ausblick aus dem Zimmer
Bap(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut, sehr nette Menschen hat mir gefallen Anlage liegt nah am Strand .währe schön wenn am Strand ein mini Bar und WC währe 😊
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr familiär (alle Angestellten werden einbezogen und nicht schlecht behandelt). Zudem sind die Angestellten zu einem sehr freundlich. Alleine für die Freundlichkeit und prima Hotel ist es Wert, nächstes Jahr wieder dahin zu fliegen - vorallem fürs Personal (vermisst man schon). Fazit: lohnt sich aufjedenfall
MELANIE (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Werde auf jedenfall wieder hinfahren
Sehr schönes Hotel. Die Dachterrasse ist ein Traum. Sehr schöner Ausblick. Personal sehr nett. Essen auch sehr gut. Sehr schöne Clubs.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist für einen Badeurlaub gut geeignet . Allerdings solte man gut zu Fuss sein , da das Hotel an einem Steilhang liegt und sich über mehrere Etagen erstreckt .