Bewertungen (1.789)

Eric (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Empfehlen
Essen super Entfernung zum Strand super Zimmer in Ordnung Personal sehr hilfsbereit Preise super Räumlichkeiten (Restaurant etc) gute Größe
RobinDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Side Su - Für Wellness & Meer - Sehr gut!
Spa-Mitarbeiter, Pool-Service immer stets freundlich und bemüht. 4 Restaurant-Mitarbeiter stechen weit heraus mit Kompetenz und Freundlichkeit
Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
10 von 10!!!!
Ein sehr sauberes Hotel alle gut gelaunt besonders Eray macht Stimmung !. Huesseyn an der Bar sehr nett und freundlich. Das Essen ist sehr ausgewogen und schmeckt . Das Hotel liegt sehr zentral am Meer. Ich habe nichts auszusetzen jedes Jahr gerne wieder !!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Janet (51-55)Deutschland
Immer wieder zu jeder Zeit
Wir kommen sehr gerne , waren im Mai da und im Oktober geht es noch einmal hin und ich freue mich schon sehr. Sehr nette Mitarbeiter, das Paket passt einfach 👍🏻
Lara-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schönes Hotel!!!
Das Hotel ist wow! Es gibt einfach alles was man braucht. Alle super nett und hilfsbereit Einkaufstraße ist super und nicht weit weg! Strand ist schön
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden jetzt jedes Jahr dorthin fahren :)
Preis-Leistungsverhältnis echt top! Essen super lecker; Personal sehr freundlich; Hotel sauber! Ich war bereits im April dort und muss sagen das Büffet hat sich deutlich verbessert. Wir haben uns insgesamt super wohl gefühlt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Wohlfühlhotel mitten in Side -ich komme wieder
Mittendrin und auch nah am Strand.Zimmer schön und gemütlich mit geräumigen Balkonen.Service sehr gut.Restaurant mit Dachterrasse
KemalFatma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man fühlt sich sehr wohl
Sehr schönes hotel kann ich nur weiterempfehlen Wir waren 9 tage vor ort Essen/klima/personal top👍👍👍👍 Wir werden nochmal kommen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Natascha(66-70)Deutschland
Top Urlaub
Meine Eltern waren von dem komplettem Urlaub rundum begeistert. Am besten hat ihnen das Hamam gefallen sowie das überdurchschnittlich freundliche Personal
Raffaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel und Essen sehr gut jederzeit wieder
Fusspflege war nicht hygienisch