Bewertungen (1.789)

judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis wert. Alles ok und günstig.
Sauber und den Preis wert. Die Lage war nicht so toll. Viele Treppen in der Anlage. Das Restaurant im 5. Stock mit grandiosem Ausblick.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Woche Sommer Sonne Strand Alkohol und Essen.
Ich war persönlich sehr überrascht über das Hotel zum positiven. Da jeder cool drauf war egal ob Gäste oder Arbeiter kann ich nur jedem weiter empfehlen und der animatör war super
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
All in super
Sehr sauber gepflegtes eher kleineres Hotel, wo das Personal versucht jeden Wunsch entgegenzukommen. Immer freundlich und gut gelauntes Personal.
11.05. - 09.07.262 ERW
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Schöne 4* Erwachsene Hotel...Fehlt nur Personal von Letztes Jahr..Sonst schön wie immer!!!!!War schon 5 mal in diese Hotel
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel mit toller Aussicht.
Einfach zum Wohlfühlen, leicht gemacht durch tolle Menschen.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist so wie ein 4.Sterne Hotel im Durchschnittsein sollte. Das Preis-Lestungsverhältnis war gut. Besonders ist die Terrasse hervorzunehmen, wo man die Speisen einnimmt. Die Kellner sind aufmerksam und nett. Ebenso die Reinigungskräfte,welche jeden !! Tag reinigen.
Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel für wenig Geld
Auswahl und Geschmack waren unbefriedigend; der Ausblick hingegen wunderbar
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir wollen wieder hin!
Sehr gut geführtes Hotel mit engagiertem Personal. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Alle sind freundlich und aufmerksam. Sogar die Putzfrauen haben ein Lächeln übrig. Sehr gute Küche mit großer Essensauswahl. Es wird immer nachgelegt wenn Speisen zur Neige gehen. Das Restaurant im 5. Stock mit offener Dachterrasse bietet einen sensationellen Blick auf Side und das Meer. Hier schmeckt das Essen doppelt so gut. Die lokalen allinklusive Getränke sind bis auf den Rotwein genießbar und wurden stets ohne…
Özhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Erholungsurlaub mit leckerem Essen
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Aussicht aus dem Restaurant vom 5. Stock ist traumhaft und der Strand feinsandig. Am Strand gibt es eine tolle Promenade wo man kilometerweit spazieren kann und ins Zentrum gelangt, wo es zahlreiche Cafes mit Live-Musik und Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sidu su nächstes Jahr wieder. Freuen uns jetzt sc
Es hat alles gepasst. Das Essen. Das Restaurant auf dem Dach mit einer tollen Aussicht. Das Personal war zuvorkommend, bemüht und sehr freundlich. Gerne wieder