Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Woche Sommer Sonne Strand Alkohol und Essen.
Ich war persönlich sehr überrascht über das Hotel zum positiven.
Da jeder cool drauf war egal ob Gäste oder Arbeiter kann ich nur jedem weiter empfehlen und der animatör war super
Das Hotel ist so wie ein 4.Sterne Hotel im Durchschnittsein sollte. Das Preis-Lestungsverhältnis war gut.
Besonders ist die Terrasse hervorzunehmen, wo man die Speisen einnimmt.
Die Kellner sind aufmerksam und nett.
Ebenso die Reinigungskräfte,welche jeden !! Tag reinigen.
Sehr gut geführtes Hotel mit engagiertem Personal. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.
Alle sind freundlich und aufmerksam. Sogar die Putzfrauen haben ein Lächeln übrig.
Sehr gute Küche mit großer Essensauswahl. Es wird immer nachgelegt wenn Speisen zur Neige gehen. Das Restaurant im 5. Stock mit offener Dachterrasse bietet einen sensationellen Blick auf Side und das Meer. Hier schmeckt das Essen doppelt so gut.
Die lokalen allinklusive Getränke sind bis auf den Rotwein genießbar und wurden stets ohne…
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Aussicht aus dem Restaurant vom 5. Stock ist traumhaft und der Strand feinsandig. Am Strand gibt es eine tolle Promenade wo man kilometerweit spazieren kann und ins Zentrum gelangt, wo es zahlreiche Cafes mit Live-Musik und Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Es hat alles gepasst. Das Essen. Das Restaurant auf dem Dach mit einer tollen Aussicht. Das Personal war zuvorkommend, bemüht und sehr freundlich. Gerne wieder