Bewertungen (1.789)

Veronika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Massagen !!!
Das ganze Personal ist stets freundlich.
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Die Hamam und Frisör sind nicht so aufdringlich wie woanders
geli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
nächstes jahr fliege ich wieder hin
schön ruhig, da keine kinder. ein super netter und günstiger friseur im hotel. schade das es keine strandbar gibt. wetter war bombig
11.05. - 09.07.262 ERW
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein 4.Aufenthalt innerhalb 11 Monaten. Heimelig
Wohlfühlhotel mitten in Side und gute Ausgangslage für Strand,Ausflüge und Shopping. Tolle Restaurantterrasse mit traumhaften Ausblick auf Side und das Meer.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich werde gerne wiederkommen
Angenehme Atmosphäre, strandnah, tolle Aussicht von der Dachterrasse aufs Meer und Side. Mitten im Geschehen. Alles ist gut zu erreichen. Service ist top.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder
Nettes Personal...saubere Zimmer....gutes Essen. Den Besuch beim Friseur im hotel sollte man nicht verpassen.....grosses Angebot...tolle Preise....die Inhaber sind mega nett und hilfsbereit.man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Side su Hotel
Das Essen war super lecker, personal war sehr nett. Das Zimmer wat klein aber hat trotzdem gepasst. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Side Su wir kommen wieder
Das die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Essen und Getränke sind großartig
Germann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur
Sehr zuverlässiges Hotel .. Auf wünsche von Gästen wird immer eingegangen .. Ich war jetzt zum 6 mal dort und werde im August wieder dort hinfliegen.. Kinderfreies Hotel …
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Rund um mega zufrieden!
Ein super nettes Inhaberpaar des Friseursalons, habe eine tolle Pediküre erhalten, Augenbrauen und Wimpern färben einfach nur top....muss man sich einfach gönnen. Hervor zugeben ist auch der super nette Kiosk Inhaber mit einer kleinen, feinen Auswahl.