Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.782)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Side Su wir kommen wieder
Das die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Essen und Getränke sind großartig
Germann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Entspannung pur
Sehr zuverlässiges Hotel .. Auf wünsche von Gästen wird immer eingegangen .. Ich war jetzt zum 6 mal dort und werde im August wieder dort hinfliegen.. Kinderfreies Hotel …
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Rund um mega zufrieden!
Ein super nettes Inhaberpaar des Friseursalons, habe eine tolle Pediküre erhalten, Augenbrauen und Wimpern färben einfach nur top....muss man sich einfach gönnen. Hervor zugeben ist auch der super nette Kiosk Inhaber mit einer kleinen, feinen Auswahl.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich komme wieder
Wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht. Zimmer sauber, Essen gut und die Dachterrasse der Hammer ..was will man mehr 😃
Löckle
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Sehr tolles Adults-only Hotel!
Reichlich tolle Antipasti. Für alle was dabei. Eher Richtung landestypische Küche und das ist sehr sehr lecker.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Mittelklasse, Sehr gutes Essen ohne viel Lärm
Ein gutes Mittelklassehotel in guter Lage. Zum Strand sind es circa 5-8min zu Fuß. Das Essen ist sehr gut und wechselt auch ab und an. Es werden verschiedene Abende veranstaltet, Bingo, Turkish Night mit Bauchtanz oder Karaoke. Ruhige Lage. Es gibt keine Bar am Strand, also lieber Wasser mitbringen oder an die Bar nebenan. Sicher gibt es auch ein kleine Baustellen, wie frische Farbe hier und da, aber das ist sicher überschaubar. Auf der Terrasse der Lobby wird kein Licht angemacht, warum auch immer. Man sitzt dort…
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top Hotel in perfekter Lage
Das Personal war herzlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und groß vom Hotel bis zum Strand war es nicht weit. Ein Besuch in diesem Hotel kann ich nur empfehlen. Danke und bis zum nächsten mal liebes Side Su Hotel Team
Maike
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
10 von 10 Sternen !!!!
Super schönes Hotel zum Weiterempfehlen !!!! Wir sind jedes Jahr im Side SU immer gute Stimmung die Mitarbeiter besonders Eray sorgt immer für gute Laune wir freuen uns alle nächsten Monat wieder dort zu sein .
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und empfehlen das bestimmt! Sehr schöne Terrasse mit Meeresblick. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für einen Kurztrip hier
Für mich eine super Lage : mittendrin und doch nah am Strand. Wohlfühlfaltor,denn es ist wie nach Hause kommen .Preis/Leistung stimmt.