Bewertungen (1.789)

Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach top und sehr gemütlich
Die Küche war lecker und abwechselungsreich. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Unse Zimmer war stets sauber und die Wäsche wurden täglich gewechselt und modern ausgestattet. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der Strand ist auch nicht weit entfernt. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel gerne nochmal besuchen.
Ayse(31-35)Deutschland
Super Urlaub in allen Punkten
Sehr nettes freundliches hilfsbereites Personal , zimmer modern , super essen....kann ich jederzeit empfehlen einer meiner schönsten Urlaube..Danke extra cengiz
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen wir gerne wieder
Alles supine alles sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist war jahre gekommen aber es ist alles gepflegt. Die Angestellt sind super die Lage ist top.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Echt tolles Hotel gerne wieder.
Es sehr ruhig man kann gut entspannen kann das Hotel nur empfehlen.das Personal ist ser freundlich und das Essen ist super.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tıp Top
Ganz besonders hat mir die Sauberkeit der Zimmer gefallen und die Neuwertigkeit der Einrichtung! Leckeres Essen und abwechslungsreich.
Julia(26-30)Deutschland
Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein sehr nettes Personal. Ein Highlight ist das Restaurant Sixty.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Echt tolles Hotel, gerne wieder
Einer der besten Hotels in dieser Klasse, gerne nochmal, volle Punktzahl. Nächsten Sommer bin ich wieder hier!!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Haus, schlechter Service und kein Konzept
Das Hotel ist noch neu, das Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen soweit in Ordnung (recht einseitig und als Beilage meist nur Reis. Qualität und Geschmack aber okay) Leider sind die Reinigungskräfte die Einzigen die wissen was sie zu tun haben... Dabei waren sie immer sehr freundlich. Nachdem ich mich nicht auf ein Date mit einem der Kellner eingelassen habe wurden wir gar nicht mehr beachtet und mussten unsere Getränke sehr aktiv einfordern. Generell wurde man mit all in als Gast zweiter Klasse bedient. Das…
Katrin Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gern wieder
Abgesehen von der inkompetenten Betreuung an der Rezeption können wir nur Gutes berichten. Solides, sauberes Hotel mit einer tollen Küche. Kein riesiger Hotelpalast. Etwas kleiner ist manchmal mehr.