Bewertungen (1.789)

Tobias(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es hat mir alles sehr gut gefallen es hat alles gepasst. Das essen war auch gut. Super Bedienung .. wir kommen wieder
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Seht zufrieden immer wieder gerne !!!
Ganz tolles Hotel! Die Dachterrasse ist das absolute Highlight, der Ausblick und die Atmosphäre sind einzigartig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Echt tolles Hotel gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, ein schöner Ausblick auf Meer. Die Rezeption hat uns herzlich aufgenommen. Die Animation War sehr freundlich und eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war auch Prima. Toller Ausblick zum Strand ein sehr schönes hotel sehr empfehlenswert. Ein zweites mal geht aufjedenall.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jacqueline (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick vor allem auf den Sonnenuntergang. Beim Essen ist für jeden was dabei und immer lecker.
Liliana(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Es war uns ein sehr erholsamer Urlaub, mit sonnigen Stunden am Strand! Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen immer zur Seite, das Zimmer immer sauber. Wir kommen gerne wieder her um uns zu erholen :-)
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Der bombastısche Ausblıck von der Dachterasse ıst sehr beeındruckend mıt Blıck auf dıe gesamte Bucht. Dort ıst das Restaurant und das üppıge Frühstücksbuffet. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Tolles Ambıente. Wır würden jederzeıt wıederkommen.
Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Seht zufrieden immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr gastfreundlich !!! Super freundliches und aufmerksames Personal.Das Restaurant was sich im 5. Stock befindet bietet eine wunderschöne Aussicht mit Meerblick.Super essen,das Zimmer war sehr modern und neu saniert mit großem Balkon.Das gessamte hotel war sehr modern sehr schöner spa bereich.Im grossen und ganzen bekommt man für den günstigen Preis sehr viel geboten immer wieder gerne !!!
Martin (26-30)Deutschland
Alles ok. Gerne wieder.
Gutes Hotel,personal sehr nett und hilfsbereit. Sauberes Hotel/Pools. Kleiner Verbesserungswunsch - etwas mehr Gerichte zur Auswahl. Alles im allem ist das Side Su weiter zu empfehlen.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel!
Wir hatten nicht erwartet dass das Hotel so schön ist. Bilder sind echt und in real ist alles noch schöner! Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und super Zimmer. Gerne nochmal!
Daniel(19-25)Deutschland
Super Hotel. Weiterempfehlung!
Gute Lage Nettes Personal Traumhafte Aussicht von der Dachterrasse Schöner sauberer Strand Neuwertige Hotelzimmer Sehr leckeres essen mit sehr großer Auswahl