Ganz tolles Hotel! Die Dachterrasse ist das absolute Highlight, der Ausblick und die Atmosphäre sind einzigartig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet.
Das Hotel ist sehr schön, ein schöner Ausblick auf Meer. Die Rezeption hat uns herzlich aufgenommen. Die Animation War sehr freundlich und eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war auch Prima. Toller Ausblick zum Strand ein sehr schönes hotel sehr empfehlenswert. Ein zweites mal geht aufjedenall.
Es war uns ein sehr erholsamer Urlaub, mit sonnigen Stunden am Strand! Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen immer zur Seite, das Zimmer immer sauber. Wir kommen gerne wieder her um uns zu erholen :-)
Der bombastısche Ausblıck von der Dachterasse ıst sehr beeındruckend mıt Blıck auf dıe gesamte Bucht. Dort ıst das Restaurant und das üppıge Frühstücksbuffet. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Tolles Ambıente. Wır würden jederzeıt wıederkommen.
Das Hotel war sehr gastfreundlich !!! Super freundliches und aufmerksames Personal.Das Restaurant was sich im 5. Stock befindet bietet eine wunderschöne Aussicht mit Meerblick.Super essen,das Zimmer war sehr modern und neu saniert mit großem Balkon.Das gessamte hotel war sehr modern sehr schöner spa bereich.Im grossen und ganzen bekommt man für den günstigen Preis sehr viel geboten immer wieder gerne !!!
Gutes Hotel,personal sehr nett und hilfsbereit.
Sauberes Hotel/Pools.
Kleiner Verbesserungswunsch - etwas mehr Gerichte zur Auswahl.
Alles im allem ist das Side Su weiter zu empfehlen.
Wir hatten nicht erwartet dass das Hotel so schön ist.
Bilder sind echt und in real ist alles noch schöner!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und super Zimmer. Gerne nochmal!
Gute Lage
Nettes Personal
Traumhafte Aussicht von der Dachterrasse
Schöner sauberer Strand
Neuwertige Hotelzimmer
Sehr leckeres essen mit sehr großer Auswahl