Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.782)

Heiko(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Dachterrasse hat uns sehr gut gefallen , das Personal war super nett und sehr aufmerksam, unserer Meinung hat dieses Hotel 4 Sterne verdient , wir kommen auf jedenfall sehr gerne wieder , ihr wart für uns wie eine Familie ganz liebe grüße Heiko und Simone
Jonas(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Täglich Wasserball im Pool zu spielen. Zudem waren die Zimmer sauber und das Personal bemüht und freundlich.
Katja(36-40)Deutschland
Alles bestens!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das essen auf der Dachterrasse ,von welcher aus man einen wundervollen ausblick hat, schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Tobias(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es hat mir alles sehr gut gefallen es hat alles gepasst. Das essen war auch gut. Super Bedienung .. wir kommen wieder
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Seht zufrieden immer wieder gerne !!!
Ganz tolles Hotel! Die Dachterrasse ist das absolute Highlight, der Ausblick und die Atmosphäre sind einzigartig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Echt tolles Hotel gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, ein schöner Ausblick auf Meer. Die Rezeption hat uns herzlich aufgenommen. Die Animation War sehr freundlich und eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war auch Prima. Toller Ausblick zum Strand ein sehr schönes hotel sehr empfehlenswert. Ein zweites mal geht aufjedenall.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick vor allem auf den Sonnenuntergang. Beim Essen ist für jeden was dabei und immer lecker.
Liliana(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Es war uns ein sehr erholsamer Urlaub, mit sonnigen Stunden am Strand! Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen immer zur Seite, das Zimmer immer sauber. Wir kommen gerne wieder her um uns zu erholen :-)
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Der bombastısche Ausblıck von der Dachterasse ıst sehr beeındruckend mıt Blıck auf dıe gesamte Bucht. Dort ıst das Restaurant und das üppıge Frühstücksbuffet. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Tolles Ambıente. Wır würden jederzeıt wıederkommen.
Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Seht zufrieden immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr gastfreundlich !!! Super freundliches und aufmerksames Personal.Das Restaurant was sich im 5. Stock befindet bietet eine wunderschöne Aussicht mit Meerblick.Super essen,das Zimmer war sehr modern und neu saniert mit großem Balkon.Das gessamte hotel war sehr modern sehr schöner spa bereich.Im grossen und ganzen bekommt man für den günstigen Preis sehr viel geboten immer wieder gerne !!!