Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch die 3 Pools sind sehr schön. Nicht weit vom Strand und auch für abends eine schöne Strandpromenade wo man auch mal was trinken kann also wir können es nur weiter empfehlen und für uns war es ein gelungener Urlaub
Sehr empfehlenswert für junge,sowie ältere Leute..
Sehr nette Ankunft und Empfang durch das nette Personal. Erster
Eindruck vom Hotel, sehr modern im leichtem vintage style eingerichtet, wie man den Bildern aus dem Internet entnehmen kann. Die Lage des Hotels ist super nah zum sauberen Sandstrand, mit kostenlosen Strandliegen für die Hotelgäste. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit bequemen Betten, was man nicht oft über Hotelbetten behaupten kann. Sauber und gepflegt ist auch das Bad. Das Reinigungspersonal ist zu loben. Genug Auswahl an Essen gibt es…
Die Dachterrasse mit dem Restaurant 3sixty ist das absolute Highlight.
Kritik wenn hier nur auf hohem Niveau...Service könnte etwas gastorientierter sein
Erste mal Side Su Hotel
Essen ist ok, man gewöhnt sich dran.
Alkohol meist ab um 12 Uhr alle und dann gibt es nur noch Cola.
Animation Team ist gut drauf.
Wir sind gestern in Side angekommen und hatten uns für das Hotel Side Su entschieden. Das Hotel hat definitiv mehr Sterne verdient. Der Empfang war sehr herzlich und es hat alles super und schnell geklappt.
Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe her optimal. Das Hotel ist modern eingerichtet.
Zum Essen..auch das ist sehr lecker. Da sollte wirklich jeder fündig werden. Das Personal ist auch sehr nett und sehr aufmerksam.
Also zum Schluss kann ich nur empfehlen dieses Hotel zu buchen.
Dachterrasse hat uns sehr gut gefallen , das Personal war super nett und sehr aufmerksam, unserer Meinung hat dieses Hotel 4 Sterne verdient , wir kommen auf jedenfall sehr gerne wieder , ihr wart für uns wie eine Familie ganz liebe grüße Heiko und Simone
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das essen auf der Dachterrasse ,von welcher aus man einen wundervollen ausblick hat, schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.