Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut
Tolle Speisen, freundliches Personal. Teilweise schlechte Deutschkenntnisse.
Zwei zusätzliche Lifte und das Hotel wäre absolut barrierefrei. Leider kommt man mit dem
Rollstuhl nicht überall hin in der Anlage.
sehr gute standlage, wenn man seine Ruhe brancht ist man hir richtig. Personal sehr freundlich, super Küche.
HOTEL sehr sauber, Hier beste keine Gefahr. Kann man weiter Empfehlen wir kommen wieder.Viola und Gudrun
Highlight ist definitiv die Dachterrasse, die Zimmer mit seitlichen Meerblick in den oberen Etagen sind sauber und gemütlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick ist atemberaubend. Das Licht im Bad ist spärlich, ansonsten alles wunderbar. Familiäre Atmosphäre, ,sehr angenehmer Service. Das Essen immer lecker und verschiedene Gerichte zur Wahl. Zum Abend hin ist die Geräuschkulisse zum Teil von den umgebenen Hotels sehr lautstark. Wer die Ruhe sucht, könnte enttäuscht sein. Der Weg zum Strand ist kurz…
Sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr freundlich,es ist ein sehr schönes hotel alle Mitarbeiter waren serh freundlich die Anlage sehr schön und sauber gehalten
Das Frühstück Buffet hat mich enttäuscht. Keine Brötchen . Und die sportGeräte müssten gereinigt und gewartet werden. Schade. Die Schläger vom Tischtennis sind beschädigt.
Die Pools sind schön. Die kanten müssten nur bearbeitet werden. Spitze kanten.
Spitze das dieses Hotel ab ü16 ist. Top!
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und das spricht wirklich für das Hotel.
Super Service..das Essen ist lecker..das Zimmer und das Hotel sind sehr sauber.
Kann ich also nur empfehlen.
All inklusive nicht am Strand. Sehr schöne Zimmer. Deutsches Fernsehprogramm. 2 schöne Pools. Essensauswahl ok. Suppen nicht lecker. Mehr Salatdressingauswahl wäre schön. Sehr sehr nettes Personal.