Es war mein erster Besuch in diesem Hotel. Die Aussicht beim essen war fantastisch. Man hat von der Terasse einen freien Blick auf das Meer. Das Essen war gut. Innerhalb einer Woche gab es genügend Abwechslung. Der Weg zum Strand ist angenehm kurz. Es gab immer eine freie Liege mit Schirm.
Sehr netter Service, nach zwei Tagen wusste die nette Dame welche Getränke wir bevorzugen :)
Auch der Ausblick von der Dachterrasse ist zu empfehlen, von dort kann man abends sehr schön den Sonnenuntergang bewundern.
PreisleistungsVerhältnis für das Hotel ist top :)
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Dachterrasse, von welchem man bei jeder Mahlzeit eine schöne Aussicht hat. Außerdem sind die Zimmer sehr modern, gepflegt und sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Dadurch dass der Chef des Hotel jeden Tag present ist und das Essen und alles weitere kontrolliert, ist die Qualität in allen Hinsichten sehr gut. Wer einen schönen ruhigen Urlaub haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Animateure sind einfach der Hammer !
Personal war sehr freundlich ,nett und sympathisch. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Atmosphäre war sehr klasse ,direkte Strand Lage und essen war auch sehr lecker . Nächstes jahr würden wir dies auch wieder Buchen . Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel!
Zimmer frisch renoviert und gut ausgestattet.
Rundum Angebot:Spa Bereich, Restaurants, Bars, 3 ,title große Pools etc.
Weg zum Strand ca. 5 Min Fußweg.
Allgemein einen schönen 5 Tages Urlaub verbracht.
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel wer einen ruhigen EntspannungsUrlaub Sucht ist hier genau richtig aufgehoben.
Sind alle sehr freundlich hier das essen ist super könnte nur etwas mehr Abwechslung sein.
Die Zimmer sind auch super sauber
Rund um sehr sehr schön