Bewertungen (1.789)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bis auf das Büffet alles gut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand das gute ist das Kinder erst ab 16 jahren dort Wohnen können.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klein aber fein
Das Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich gut. Das Essen war lecker und ausreichend (Dachterrasse!!). Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. In wenigen Gehminuten ist man am Strand. Unser Zimmer war groß, sauber mit einem riesiger Balkon. Alles in allem: klein aber fein.
Margit(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, man sollte Treppensteigen können
Gutes Erwachsenenhotel für Leute die gut zu Fuß sind. Lift nur im Hauptgebäude. Die Pools sind über viele Stufen zu erreichen.Sauber und es gab immer eine freie Liege. Der Hammer war die Dachterasse, wo es die Mahlzeiten gab. Super Ausblick und immer ein im September kühles Lüftchen. Die Auswahl war vollkommen ausreichend. Das übliche, wie Pommes und Nudeln gab es nicht bzw. selten. Hat uns aber nicht gestört. Super lecker die Gösleme. Personal freundlich und hilfsbereit . Irgendeiner sprach immer deutsch
11.05. - 09.07.262 ERW
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Echt tolles Hotel, gerne wieder
Tolle Lage , tolles Hotel , freundliches aufmerksames Personal, Sauber , Prima Essen ........... Wir kommen wieder.
Melanie + Momo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel. Sehr empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen, jederzeit gern wieder. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Super Restaurant, pools auch top immer freie Plätze da gewesen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
SIDE SU Hotel in Side einfach Topp
Hotel topp, Personal freundlich und immer Hilfsbereit. Essen, wenn mann auf Türkische Küche steht sehr gut. Lage zum Strand vertretbar.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kleines ruhiges Hotel mit gutem Ausblick
Gute Lage, schöne drei Pools, zwei in ruhiger Lage und einer mit Poolbar und Musikangebot, Strand mit kurzem Fußweg gut ereichbar und hotell eigenem StRand Abschnitt, hervorragende Gestaltung des Restaurants im fünften Stock mit wunderbarem Ausblick, insgesamt ruhige Atmosphäre
Josef(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes hotel
Erste mal side su hotel Personal war freundlich sofort Zimmer bekommen alles ok schönes Blick essen restaurant war Süper sauber und der strand ist gut ich komme gerne wieder
Hannelore(51-55)Deutschland
Besser als gut!
Wir haben schon viele 3 Sterne in der Türkei kennengelernt, aber das Side Su ist wesentlich besser und komfortabler. Hat mindestens 4 Sterne verdient. Zimmer modern und sehr sauber, Personal freundlich und aufmerksam. Essen reichhaltig und lecker. Ruhiges Erwachsenenhotel. Wir kommen gerne wieder.
siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
waren vom sarp hotel belek in juni sehr verwöhnt!
wenn man keine ansprüche an das publikum hat+mit lauter,nerviger"musik den ganzen tag über(bis23uhr) an der poolbar klarkommt,dann geht es so!nicht noch mal,preis-leistung stimmt nicht! keine kinder zu gelassen,aber laute,extrovertierte "erwachsene" können noch mehr nerven!