Bewertungen (1.789)

Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer gerne Side Su
Super hotel. Sehr sauber guter service und abwechsunglsreiches essen. Schöne gepflegte anlage. Kommen gerne wieder. Danke für Reception cengiz bey und ahmet bey
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kommen wir gerne
Diesem Hotel erste mal aber nicht Lasten mal Personal gut freundlich Zimmer gut und sauber essen war lecker viel Programm Dienstagnacht und Freitag das ist toll
Ingolf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes hotel
1 mal Side su Terasse sehrgut und schön Personal sehr freundlich Zimmer sauber und schön Essen gut und lecker Strand sauber ca 5 min vom Hotel entfernt
11.05. - 09.07.262 ERW
Sonja(66-70)
Kommen gerne wieder
hotel side zu Ist sejr gut rute alles Ist gut ich give 5 point personel freundlickeit danske cengiz kommen wir gerne restaurant auch top
Aleksej Martin(19-25)Deutschland
Schön
Schönes Hotel sehr entspanntes ort neben Strand. Natürlich freundliches Service würde ihnen sehr empfehlen und einen gutes Urlaub wünsche ich ihnen
Katye(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen wir gerne
Das Hotel ist super ...kann ich nur weiterempfehlen...super personal ...tolle Putzfrau ...sauber ..alles in Ordnung ,wir kommen wieder .
Michael(46-50)Deutschland
Weiter empfehlen
Erste mal im Side Su,Ausblick von Dachterrasse fantastisch, Personal freundlich,Zimmer gross,viele Stammgäste. Kommen wieder!
Dirk und Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!!!!
Kleine, charmante, ruhige, sehr saubere Hotelanlage. Ideal zum Erholen und Ausspannen. Wohlfühlfaktor war super!!
Selma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel-Top Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, was umgehend von der netten Rezeptionsleitung Cengiz behoben wurde, hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Alica(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholender Aufenthalt
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich:). Das Essen ist lecker. Bei der Musik ist für jeden etwas dabei. Und die Zimmer sind sehr schön. Das hotel side su ist sehr empfehlenswert! :) Nächstes Jahr haben wir vor wieder zu kommen