Super Hotel
Sehr tolles Hotel, super Mitarbeiter und Essen ist echt Top. Zimmer alle super sauber .
Wir kommen wieder :)
Servicemanager Ibrahim ist wirklich top Danke für deine tollen Bemühungen und deiner Hilfe
1A!
Tolles Personal! Ahmet bei manchmal Problem aber super Mann. Cengiz bey lustige und nette Mann. Mit 3 Pools im Hotel hat man immer seine Ruhe und seinen Spaß. Zimmer wurden jeden Tag schön sauber gemacht und waren gut ausgestattet. Alles und allem super Hotel. Für diese Preise sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne und saubere Anlage..der erste Eindruck vom Zimmer war traumhaft und es ist einfach zum verlieben ..eine Seite das Meer andere Seite die Berge
Sehr freundlich
Zuvorkommend
Sehr sauber und gepflegt
Gutes Essen
Keine Vollbedröhnung mit lauter Musik aber nette kleine Events wie Bauchtanz Musik alle können mitmachen
Man hört ein bisschen die Geräusche im Gang sonst sehr ruhig auch ruhige Gäste
Ich war sehr gerne da
Fünf Minuten zum Strand zu Fuss
Gibt aber auch Shuttle
Busse zu anderen Zielen direkt vor der Tür
Zu Fuß an der Strandpromenade kann man schön nach Side spazieren
Eigener Strandbereich
DANKE
Service war freundlich und hat wünsche sofort erfüllt . Hotel war sauber . Mit dem Bus kann man die Umgebung gut alleine erkunden , Ziele sind in 5minuten erreicht
Einmal und nie wieder
An der Rezeption spricht nur einer deutsch. Die Kellner sind auf die russischen Geste fokussiert, wir wurden nur sehr selten gefragt ob wir etwas zu trinken haben wollen. Mussten uns selber kümmern. Im Restaurant hatte ich mehr als einmal dreckiges Besteck bekommen. Das Hotel hat keine eigene Strandbar. Man muss am Strand bezahlen wenn man etwas essen oder trinken will. All Inklusive kenne ich anders!
Das Hotel ist sehr gut, die Anlage gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der derzeitige Direktor spricht auch Deutsch und kümmert sich persönlich um die Hotelgäste.
Das Essen war auch gut, es wurden nur einheimische Produkte verwendet.
Wir können das Hotel an alle weiterempfehlen, die nicht den absoluten Luxus suchen.
Mein Freund und ich hatten einen wunderschönen aufenthalt.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir hatten nur ein Sparpreiszimmer gebucht, trotzdem waren wir sehr zufrieden. Es gibt 2 schöne Pools. Einer mit Musik und Bar, der andere um einen tick mehr Ruhe zu haben. Zum Strand läuft man etwa 5 Minuten. Das schönste ist das Restaurante im obersten Stock. Mega Ausblick von dort oben. Das Esssen ist okay - nichts besonderes aber man wird satt.
Das Hotel ist im großen und ganzen für den Preis top !