Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.782)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt nah am Strand und an der Altstadt. Besonders die Aussicht vom Restaurant ist fantastisch. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Eray und Cengis sind jeder Zeit für die Gäste da und stehen jeder Zeit zur Verfügung. Ich kann die Hammam-Massage nur weiterempfehlen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel zu spitzen Preisen.
Super Hotel. Eine Woche Entspannung pur. Tolles Team. Und super Aussicht vom Restaurant. Sehr empfehlenswert zu spitzen Preisen.
Dirk Gundi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eigentlich gerne wieder !!
Das Hotel ist sehr schön ,tolle Zimmer, sehr Sauber, Essen war auch soweit OK, man hat immer was gefunden was einem schmeckte. Personal war auch zufriedenstellend bis sehr gut. Nur Leider waren sehr viele Russen in diesem Hotel was das Haus in einen sehr schlechten Licht rückt, eigentlich Schade . Würden sehr gerne wiederkommen nur müsste man vorher wissen das es nicht so auf Russen ausgelegt ist wie es war. Fazit für uns Preisleistung war sehr gut für die Gäste kann das Hotel im Prinzip nichts da das Hotel in der…
Pawel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nur zu Empfehlen. Top
Diese Location ist nicht zu toppen. Preisverhältnis ist Top Service super nett. Man hat ein Ausbilick aufs Meer. Tolles Angebot. Einfach nur zu empfehlen für die die mal ausruhen wollen sowohl auch mal etwas Party machen wollen. Dankeschön
Henny-Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Side Su immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich ich komme Nacht es jahr wieder
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal & niewieder!
Highlight ist definitiv die Dachterasse. Der Strand ist auch sehr toll! Ansonsten würde ich das Hotel niemals weiterempfehlen, die Auswahl am Buffet ist mangelhaft, keine Animation, eine Bar für jeden zugänglich aber nicht im All inklusive dabei.. keine Cocktails.. um angemessen behandelt zu werden musste immer das Trinkgeld stimmen.. das Zimmer war sehr klein & das Bett sehr unbequem. Eine große Enttäuschung nachdem man hier so eine hohe Weiterempfehlung gesehen hatte, nicht nachvollziehbar wie es das Hotel auf…
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein Moskau
Hotel ansich schön und sauber, wer aber ein Urlaub in "klein Moskau" vermeiden möchte, sollte dieses Hotel vergessen! Zu 98% nur Russen, die tun und lassen was sie wollen (ist man ja von Russen in der Türkei nicht anders gewöhnt) Personal spricht mehr russisch als alles andere. Essen eintönig und kalt. All inklusive? Nicht wirklich... wenn man am Strand ist muss man sich selber um seine Verpflegung kümmern. Wir waren jetzt schon 6 mal in der Türkei und sind echt enttäuscht, Hotelwechsel war leider nicht möglich…
kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schoene hotelanlage zentrale lage in side
wir waren rundum zufrieden strand ist zauber angestellte waren uberraus freundluch und zuvorkommend wir kommen das hotel weiter empfehlen danke side su personal
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal Su, immer Su
War nun mittlerweile zum 5.mal im Su und freue mich schon auf die nächste Gelegenheit hier Urlaub machen zu können. War bisher immer rundum zufrieden . Hotel in super Lage, welches sowohl bei Ausstattung als auch Service meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Bin euch sehr dankbar für alles und die tolle Zeit, die ich immer bei euch und mit euch verbringen kann.
Fine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Side Su ist sehr zu empfehlen und sehr schön
Schönes Restaurant, nettes Personal. Schöner Wellnessbereich. Zimmer war sehr sauber, freundliches Putzpersonal.