Bewertungen (1.789)

Sinan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal besronders der Gäste Betreuer Eray mit ihm kann man alle Aktivitäten bzw Party machen gehen das Hotel ist meiner Meinung nach sehr weiterzuempfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes hotel
Haus in gutem Zustand. Die Kellner sind überwiegend freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sollten die Tischsets zwischendurch gewechselt oder gründlich gereinigt werden. Ansonsten gutes Hotel
Johann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung am urlaub
Wir sind zum ersten mal da der service ist gut der Teamleiter ist super und freundlich sowie hilfsbereit leider hat man keine große Auswahl am essen aber dafür hat man eine wunderschöne Ausblick Richtung Meer
11.05. - 09.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Super!
Das Essen İst sehr gut und vielseitig. Alle Kellner sind sehr freundlich, auch Serdad am Strand beim Schirm aufstellen, TOP!!!!
Prisca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Imner gerbe
Erste mal side su hotel Wir sind suffrieden! Alles gut...Personal war freundlich uberall sauberkeit danke fur cengiy
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Die Türkei hat überzeugt!
Das Hotel ist modern und schön, sodass man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Die Lage und das Personal sind sehr überzeugend und freundlich.
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmer Urlaub in Side
Vor kurzem neu gemacht, moderne Einrichtung und sauber, freudliches Personal. 500m zum Strand. Laute Musik und Zimmer recht klein.
Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel kommen wieder im September
Wir sind Sehr zufrieden Komplettes Personal Küche Rezeption echt Spitze die Zimmer sind sehr Sauber.Kellner alle sehr gut und sehr Hilfsbereit Haben uns sehr Wohl gefühlt Manager Ahmet und Cengiz sehr Hilfsbereit und Nett. Wir kommen wieder spätestens September
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schöne Lage ,super Aussicht auf der Terrasse
Ich war heuer das vierte mal im Side SU , es hat mir immer super gefallen.Leider waren heuer zu viele Russen da,dass man Mühe hatte etwas ordentliches zu essen zu bekommen! Es kam auch vor,dass die Toiletten an der Poolbar übelst beschmutzt waren,was ich noch vermisst habe,war die Lobbybar wo man sich mal in Ruhe zurückziehen konnte,sie war leider geschlossen! Wenn sich das Publikum wieder ändert bin ich gerne bereit im Side So Hotel Urlaub zu machen
Bahadir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel!
Mit arbeiten war sehr nett. Spa und Hamam auch war günstig. Ich war sehr zufrieden. İch kann die hammam weiterempfehlen