Bewertungen (1.789)

Steffi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub zum entspannen
Netter Aufenthalt zum entspannen, vor allem die Pools und die Liegen am Meer. Die Desserts haben uns es besonders angetan (Schokokuchen und Nusskuchen waren vorzüglich).
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gut, das Personal sehr nett und freundlich! Die Zimmer sind in Ordnung! Side ist prima Fuss läufig zu erreichen. Strand ist nur wenige Geh Minuten entfernt. Ein prima Hotel zum erholen und auch um Ausflüge zu machen
Mario (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel
Super Hotel, super Team, es hätte eigentlich mehr Sterne verdient nach meiner Meinung. Wir hatten viel Spaß vor allem mit Eray, Ozan und Murrat. Vielen Dank an das gesamte Team.
11.05. - 09.07.262 ERW
Nuri(19-25)Deutschland
Top
Dass Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage Nähe zum Strand und 5 Minuten zur Innenstadt, dass personal so wie die Animation sind sehr nett und gesprächig was mir sehr gefiel, dass essen ist mehr als gut sehr lecker! Alles sehr sauber und top.
birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ist weiter zu empfehlen
sauberkeit super, sehr freundliches personal und aufmerksam, poolanlage gut, buffett sehr vielfaeltig (salatauswahl sehr gut), abendprogramm ist ok
Thomas (26-30)Deutschland
Schönes hotel
Das Essen ist zwar ganz gut aber könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Die Animateure Shauni und Cihan machen ihren Job sehr gut . Die Bedienung ist immer hilfsbereit und auch nett was ich schon anders kennen gelernt habe.
christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel ???
Das essen ist super,pesonal sehr freundlich,sehr nettes kleines hotel. Zimmer sauberkeit könnte besser sein .Sonst TOP.
Silvia(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war alles in Ordnung bis auf die Zimmer und die Klima Anlage. Die könnte an bleiben sobald wir die Balkon Türe aufmachen geht sie aus. Wir mussten die ständig neu anmachen. Badezimmer könnten saubere gemacht werden.
Sonja(36-40)Deutschland
Gutes Hotel! Nicht zu vergessen die Dachterrasse
Gutes Preisleistungsverhältnis !Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war besonders schön (2101) !Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein .Kommen gerne wieder!!!!
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr als nur ein 3-Sterne-Hotel
Das Hotel gefällt mir mega gut! Grade das Personal ist sehr freundlich zu ihren Gästen und man fühlt sich direkt Wilkommen. Meiner Meinung nach hat das Hotel mehr als 3 Sterne verdient.