Bewertungen (1.789)

Monika(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer gerne wieder
erstemal side su hotel.sehr gut gefallen personal immer frendlich sauberkeit essen sehr gut restaurant dach wunderbar zimmer alles bestens ich komme oktober wieder
Alberto(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke
der service ist perfeck. dachterasse ist der wahnsin. das personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. besoners mr. info (eray). Der strandbereich muss gereinigt weden
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toll
Der Barkeeper, Savas, ist sehr nett, zuvorkommend, freundlich. Liebt sein Job und ein toller Mensch. Essen schmeckt sehr gut, Lage ist Ok, nah am Strand.
11.05. - 09.07.262 ERW
Tayfun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für 3 Sterne top!
Für 3 Sterne total zufrieden. Personal sehr nett, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption, haben es möglich gemacht ein Zimmer mit einem schönen Ausblick zu bekommen. Der Service im Restaurant ist ebenfalls super. Bei der Kreativität am Abendessen ist noch Verbesserung möglich. Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Duscha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Aussicht von den Balkonen, in wenigen gehminuten erreicht man den Strand und die Promenade.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Spa
Der Spa-Bereich War Super schön und sehr entspannend. Die mädels haben sich die größte Mühe gegeben. Würden es auf jeden fall wieder machen!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller mama-tochter urlaub
Der Urlaub war klasse, eine woche pure Erholung. Schöner pool ,aufgeräumte zimmer und nettes personal. Essen ist gut , es könnte aber mehr abwechslung vertragen ,aber wenn man dann sitzt auf der grossen Dachterasse, ist alles vergeben-wunderschön der ausblick aufs meer. Wir sind im grossen und ganzen mit allem zufrieden.
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zu gut für 3.5 sterne
Ruhiges hotel mit vielen möglichkeiten auswärts wie zb discotheken Gutes essen,nette arbeiter, tolle aussicht vom hotel aus.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Sache Hotel und nur zu empfehlen!
Für ein 3 Sterne Hotel wurden meine Erwartungen übertroffen ! Das größte Kompliment geht an Eray, den Gästebetreuer! Ganz toller Mensch !
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel!
Top für Familie mit älteren Kindern (ab 14) oder Jugendliche und Pärchen. Die Auswahl der Pools und die Bedienung ist super.