Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.782)

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Leistung!
Das Side Su ist das perfekte Hotel, wenn man für wenig Geld einen schönen, entspannenden Urlaub machen möchte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ayub(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Bewertung
- Sauberkeit in den Zimmern steht nicht an erster Stelle - dreckige Handtücher - Pool sehr warm - Frisör kann nicht vernünftig Haare schneiden - Essen schmeckt aber nicht abwechslungsreich - keine Strandbar (keine kostenlose Getränke)
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Friseurbesuch!
Das Hotel selber kenne ich nicht. Jedoch das Friseurgeschäft von Yasar kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gute Beratung und kompetente Beratung. Die Leistungen wie Haare schneiden , Färben, Haarverlängerungen etc. sind top. Die Preise sind fair. Also nur Mut, sie werden nicht enttäuscht sein!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
HechtfalleGünter
Strandabschnitt ist eine Katastrophe Personal super Animateur der beste Hotel ist für 3 Sterne gut pur ist super Essen leider pfft kalt aber gut Programm ist abwechslungsreich
Aygün(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Urlaub zum Entspannen
Ruhige Atmosphäre, Vormittags gute Aktivitäten wie z.B Wasserball, Tischtennis, Dart und Tischfußball. Abends haben uns die Animatoren mit ins Club genommen. Side ist ein Ort wo einen ruhigen Urlaub machen kann. Nur 3 Clubs in de Stadt. Ist aufjedenfall nicht dazu gedacht, einen Party Urlaub zu machen auch wenn es im Internet so steht. Mit dem Personal bin ich mehr als zufrieden
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie kommen wieder
Eine schöne Anlage , sauber nettes Personal , ESSEN GUT , kurzer Weg zum Hotel eigenen Strand und der Frisör in der Anlage ist super gut und soooo nett 👍immer wieder gerne
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super, nur der Strand gefällt uns nicht - keine Bar, die Liegen stehen zu eng. Zimmer Service Bar Friseur Animation essen sehr gut Personal sehr freundlich
Daria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder - wir haben Fernweh!
Sind 2 Mädels, die eine Pauschalreise in die Türkei gebucht haben. Die Nähe zum Strand, das Restaurant auf der Dachterrasse, die 3 Pools und unser Zimmer waren top. Personal ebenfalls.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub.
Hotel relativ nah am eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirm. Beachboy ist sehr freundlich und sorgt für Sauberkeit. Wasser lässt keine Wünsche offen :) Kellner im Hotel sind sehr aufmerksam und freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Rund um ein gelungener Urlaub.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Second home
bin nun schon zum sechsten mal im Su Hotel und komme gerne immer wieder. Ich kann es wirklich nur empfehlen ❤❤❤❤❤❤❤???????