Bewertungen (1.789)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Waren zufrieden. Preis Leistung ist gut.
Essen war in Ordnung. Teils leider kalt und wenig Auswahl an warmen Gerichten. Bei All inclusive kann man von den Getränken nicht viel erwarten. Personal durchweg freundlich. Unser Zimmer war groß und sauber. Reinigungsdienst war ok.
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde jeder Zeit wieder kommen!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen super. Die Poolanlagen und Freizeitaktivitäten wie Tischtennis und Fitness Geräte sind uns besonders positiv aufgefallen. Das Essen schmeckt lecker, wird aber nach 3 - 4 Tagen etwas eintönig. Außerdem sind die Servicekräfe sehr freundlich und kompetent. Die Dachterasse, auf der man morgens und abends isst, ist außerdem positiv zu erwähnen, denn von ihr hat man einen wunderbaren Ausblick! (Besonders Lob an die Servicekräfe Kerem und Murat)
Thomas Anica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub der Freude macht!
Super Hotel, hervorragendes Essen, tolle Umgebung und klasse motiviertes und engagiertes Personal. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Highlight ist das Restaurant auf der Dachterrasse, das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, kaum zu beschreiben! Wir kommen wieder!!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen! Wunderschöne Dachterasse mit einem wundervollen Ausblick! Wir hatten eine super schöne Zeit in Side und ein riesen Dankeschön geht an Eray, den Gästebetreuer! Wir kommen wieder!
Danuta (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles Super
Zweite mal in dem Hotel und bin wieder total begeistert. Alle Wünsche werden von der Rezeption (Cengiz) ,Spa (Ahmet) erfüllt. Animation ist neu aber auch super. .
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zuvorkommende Kellner. Super Hotel
Erste mal in Side Su Hotel waren sehr zufrieden. Anlage war ruhig keine Kinder. Essen sehr gut. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bewertung
Hotel alles gut essen könnte zwar Abwechslungreicher sein war aber lecker. Sehr nette Leute wenn die sehen Becher ist leer fragen die nach Nachschub . Hört nicht auf den Reiseführer er hält sein Versprechen nicht ein macht lieber die Touren selber in dem Ihr zum Beispiel ein Auto vermietet und die Touren selber macht das ist speziell auf die Antalya Tour bezogen weil da wurden die Versprechen nicht eingehalten.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundlich sehr gut günstig
Es wahr wunderbar,besonders der Frisör sehr .net freundlich,immer wieder danke side du Gedanke danke danke side......
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Leute macht weiter so
Das Hotel Frank sich irgendwie im Aufbau aber alle haben sich alle Mühe gegeben besonders zu empfehlen ist das Hotel wegen seiner fantastischen Terrasse und den Gästen Betreuungs Mann der „ Array hat alles möglich gemacht , ich kann alles nur weiter empfehlen