Essen war in Ordnung. Teils leider kalt und wenig Auswahl an warmen Gerichten.
Bei All inclusive kann man von den Getränken nicht viel erwarten.
Personal durchweg freundlich.
Unser Zimmer war groß und sauber. Reinigungsdienst war ok.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen super. Die Poolanlagen und Freizeitaktivitäten wie Tischtennis und Fitness Geräte sind uns besonders positiv aufgefallen. Das Essen schmeckt lecker, wird aber nach 3 - 4 Tagen etwas eintönig. Außerdem sind die Servicekräfe sehr freundlich und kompetent. Die Dachterasse, auf der man morgens und abends isst, ist außerdem positiv zu erwähnen, denn von ihr hat man einen wunderbaren Ausblick! (Besonders Lob an die Servicekräfe Kerem und Murat)
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Highlight ist das Restaurant auf der Dachterrasse, das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, kaum zu beschreiben! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen! Wunderschöne Dachterasse mit einem wundervollen Ausblick!
Wir hatten eine super schöne Zeit in Side und ein riesen Dankeschön geht an Eray, den Gästebetreuer! Wir kommen wieder!
Zweite mal in dem Hotel und bin wieder total begeistert. Alle Wünsche werden von der Rezeption (Cengiz) ,Spa (Ahmet) erfüllt. Animation ist neu aber auch super. .
Hotel alles gut essen könnte zwar Abwechslungreicher sein war aber lecker. Sehr nette Leute wenn die sehen Becher ist leer fragen die nach Nachschub . Hört nicht auf den Reiseführer er hält sein Versprechen nicht ein macht lieber die Touren selber in dem Ihr zum Beispiel ein Auto vermietet und die Touren selber macht das ist speziell auf die Antalya Tour bezogen weil da wurden die Versprechen nicht eingehalten.
Das Hotel Frank sich irgendwie im Aufbau aber alle haben sich alle Mühe gegeben besonders zu empfehlen ist das Hotel wegen seiner fantastischen Terrasse und den Gästen Betreuungs Mann der „ Array hat alles möglich gemacht , ich kann alles nur weiter empfehlen