Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.782)

Sergej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel defenitiv weiter empfehlen.
Das Hotel ist auf jeden fall empfehlenswert, würde meinen nächsten Urlaub dort wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Reiseleiter Ogulcan Akkoc (Ötzi) war immer erreichbar und hat uns alles genau erklärt, das war bis jetzt der beste Reiseleiter den ich je kennenlernen durfte. Der Hotelmanager Cengiz Çoban hat uns sehr nett und freundlich empfangen und die 2 Wochen immer für uns da gewesen.
Mandy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
preis Leistung stimmt
Super nettes und freundliches Personal , Hotel Anlage sehr gepflegt und ordentlich. Spa Anwendung sehr zu empfehlen. All in Clusiv Angebot sehr zu frieden stellend.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt
Ein sehr schönes ruhiges Ambiente . Sehr freundlich und zuvorkommend es gibt nur soft Animation wenn man nicht mit machen möchte akzeptieren die es .
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit Die Animation Shauni und Cihan sind einfach der Hammer Sehr nett hatten viel Spaß zusammen An der Rezeption auch alle super nett. Abwechslungsreiches essen auf einer sehr schönen Dachterrasse . Sparbereich war auch einfach nur super alle sehr nett Zu Fähren Preisen von
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer besonders tollen Lage. Zum Meer dauert der Gehweg nur 5 min. und allgemein hat man gute Anschlussmöglichkeiten mit dem Bus oder Taxi weitere Orte in der Umgebung zu erkunden. Da das Hotel mit 3 Pools ausgestattet ist, gibt es genug Plätze für Menschen, die das Chlorwasser anstelle des Salzwassers präferieren, ohne sich die Liegen mit Handtüchern reservieren zu müssen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch das gesamte Hotel machte einen sauberen Eindruck. Da das Hotel…
Ercem Tuncer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit Freundlichen Mitarbeitern
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr Familiär. Das Hotel schaut modern aus. 3 mittelgroße Pools immer sauber und das aussengelände ist auch immer sauber.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde es weiterempfehlen für denn preis
Sehr schön,alles ist sehr über sichtlich alle Angestellten waren freundlich und das Essen war immer top es ist immer sehr ruhig also perfekt wenn man mal ohne Kinder Urlaub machen will
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein schöner Ausblick von der Sonnenterrasse
Das Hotel mit der Sonnenterrasse ist herrlich. Der Ausblick super. Strand sauber , die Liegen mit den Sonnenschirmen in einen abgegrenzten Bereich waren inklusive. Handtücher gab es im Hotel dazu kostenlos. Wlan eher nicht so gut. Essen super und abwechslungsreich. Sauberkeit in den Hotelzimmer könnte besser sein. Die drei Pools wurden jeden Tag gereinigt. Am Pool waren die Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Mein Zimmer hatte Meerblick.
Rina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren zufrieden
Das Personal war super freundlich,hilfsbereit und sehr nett wir haben uns sehr wohl gefühlt das essen war Ok, insgesamt war das Hotel ordentlich und sauber nur bei der Sauberkeit und Hygiene in den Zimmern besteht Behandlungs Bedarf. Die Bettwäsche und Handtücher waren zwar frisch gewaschen aber die meisten hatte flecken. Toll ist der Ausblick von der Terrasse. Allgemein wer 5 Sterne erwartet sollte auch so buchen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel hat uns gut gefallen! Nicht zu groß, gutes Essen - völlig ausreichend (für jeden Geschmack etwas dabei). Traumhafte Aussicht von der Dachterasse aus, wo sich auch das Restaurant befindet... Nette Leute - rundum gelungener Urlaub!